Хлебопечка

Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол
Елена Т. писал(а):
но очень тяжелый и низкий.

Леночка, ржаной хлеб и должен быть плотнее, чем из пшеничной муки, а если ещё пшеничная мука не очень хорошая, то так и получается
Елена Т. писал(а):
тяжелый и низкий.

У меня рецепт такой для буханки 680 г
вода-1,25 чашки, в том числе 3 ст л квасного сусла
Пшеничная мука 3 чашки
Ржаная мука 0,75 чашки
Лимонная кислота 0,75 ч л
Сухое молоко 2 ст л
Соль 1,5 ч л
Сахар 0,25 чашки(кладу меньше)
Слив масло 1,5 ст л (У меня маргарин Пышка)
Кориандр 2 ст л(можно без него, можно тмин)
Дрожжи 2 ч л.


Чашка 240г

Режим Пшеничный хлеб.
Порядок закладки продуктов для печки LG

 
19 Фев 2010 18:12

Страница 29 из 305