Ириша_1980

Ирина
45 лет
Киев
onascko
состав: рожь, соль кухонная, лецитин
в 100 г.:
белки - 10,25 г
жиры - 2,28 г
(в т.ч. насыщенные жирные кислоты) - 0,4 г
углеводы (усвояемые) - 57,4 г
Пищевые волокна - 15,2 г
клетчатка - 1,97 г
291 ККал
Эти хлебцы самы для меня классные, они бывают разные с разными добавками (ламинария, розторопша, топинамбур, тмин и т.д.) Но я предпочитаю чисто ржаные или с тмином.
состав: мука ржаная, мука экструдированная, солод, соль.
в 100 г.:
белки - 8,9 г
жиры - 1,2 г
углеводы 73,0 г
338 ККал
Эти беру когда нет первых)) Тоже есть с разными добавками (лук, чеснок, тмин, семечки, сыр, бекон и т.д.)
состав: мука пшеничная, специально пророщенные зерна пшеницы, масло растительное, соль поваренная, сода питьевая, натуральный растительный лецитин, экстракт зеленого чая, витаминная добавка Ровифарин
в 100 г.:
белки - 10,1 г
жиры - 4,8 г
углеводы - 65,3 г
Витамины группы В, железо, фолиевая кислота, витамин РР
345 ККал
Эти взяла первый раз, они похоже на вафли и думаю что при таком составе максимум на завтрак допустимы))

Есть они еще с экстрактом виноградных косточек
Вот такие хлебцы (не знаю, они ли криспы

) употребляем мы с мужем