Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
ТАТЬЯНА ХХХ
Танечка,этот вариант,если у тебя сформированная хала
простояла в холодильнике часов 10 - 12, тогда нужно
достать ее оттуда, смазать яйцом и поставить в духовку,
включить ее на 180град, а после того, как она нагреется
выставить таймер на 45мин и ждать окончания выпечки.
( у меня духовка, от холодной, до 180 нагревается за 8мин )
Если же ты, сформировала халу после расстойки теста, то
за некоторое время до окончания расстойки сформированной
халы, включи духовку на 180, пусть хорошо прогреется, по
окончании расстойки халы, ставишь и выпекаешь.
Желаю успеха !
Хала в форме выпекается при 180град - 40-45мин.
Хала на противне выпекается при 220град - 35-45мин
( практика показывает, что 35мин, вполне достаточно )