Гуляш

Ольга_Sweeety

Ольга

35 лет
Санкт-Петербург

girl_in_love
Всем здравствуйте!
Вот сегодня решила приготовить гуляш, а то давненько не далала unknown
Просмотрела рецепты форума, такого вроде еще нет, если повторюсь - извините sharik

Нам понадобится:

500г говядины
1 болгарский перец (лучше всего подойдёт красный, но за неимением берем какой есть girl_haha )
1 луковица
1 морковь
1 зубчик чеснока(забыла сфотографировать)
сметана
томатная паста
соль, перец(я взяла смесь 4 перцев), зелень - по вкусу Wink

Нарезаем лук, мясо, болгарский перец, морковь трем на крупной терке:





Обжариваем лук на растительном масле, добавляем мясо:



Тушим 15 минут, потом добавляем морковь, тушим 5 мин и добавляем болгарский перец:



Тушим еще 5 минут и делаем соус - смешиваем 1 ст\л сметаны, 2 ст\л томатной пасты, зелень (я брала сушеную, но если Вы возьмете свежую, то ее лучше добавить в самом конце, перед выключением плиты) и 100мл кипяченой воды.
Отправляем наш соус к мясу, солим:


Накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне 15 минут Wink
Затем добавляем зубчик чеснока, пропущенный через пресс:


Выключаем плиту, ждем 5 минут и наслаждаемся нежнейшим гуляшом! dance2

Приятного всем аппетита! give_heart

 
19 Фев 2010 22:12

Страница 1 из 1