Всё о выпечкe хлеба

Любенок

Любовь

38 лет
Зеленоград
-Наталёк-

вот такой мукой я пользуюсь. слева пшеничная, справа ржаная

Фото


Первая ржаная закваска, которую я пыталась делать, у меня похоже себя вела, как у тебя: внизу тесто, сверху вода. Запах жутчайший правда стал на третий день. wacko1 А уж расти она и не собиралась. Вобщем, я побоялась и выкинула. Новую поставила уже на другой муке (сокольнической) и не ошиблась. А та неудачная, я кажется вспомнила, называлась "крупно", в такой желтой упаковке. и кстати у меня был опыт и с неудачной блинной мукой. Срок годности стоял нормальный, но когда я сделала тесто, выпекла первый блин и попробовала его, то... Shocked он кислый почти как лимон был!! все остальные продукты, как то молоко и яйца были нормальные... с тех пор на обычной муке пеку

 
19 Фев 2010 23:31

Страница 56 из 317