Любенок

Любовь
38 лет
Зеленоград
-Наталёк-
вот такой мукой я пользуюсь. слева пшеничная, справа ржаная
Первая ржаная закваска, которую я пыталась делать, у меня похоже себя вела, как у тебя: внизу тесто, сверху вода. Запах жутчайший правда стал на третий день.

А уж расти она и не собиралась. Вобщем, я побоялась и выкинула. Новую поставила уже на другой муке (сокольнической) и не ошиблась. А та неудачная, я кажется вспомнила, называлась "крупно", в такой желтой упаковке. и кстати у меня был опыт и с неудачной блинной мукой. Срок годности стоял нормальный, но когда я сделала тесто, выпекла первый блин и попробовала его, то...

он кислый почти как лимон был!! все остальные продукты, как то молоко и яйца были нормальные... с тех пор на обычной муке пеку