Торт «Кучерявый пинчер»

*Нюта*

Анна

34 года
Пятигорск
Я делала торт по этому рецепту и не один раз)) только нашла его на другом сайте месяца 3 назад))
Ингредиенты для теста увеличила в 2 раза, чтобы тортик получился побольше))
и сгущенку заменила сахаром))
У нас тяжело найти хорошую сметану, жирнее 20%, поэтому предлагаю другой рецепт крема:
- 500 мл сливок 33%
- 1 стакан сахарной пудры (можно меньше)
- 20 г желатина
- ванилин
Сливки влить в кастрюлю, поставить в холодную воду и взбивать до образования густой пены (пена должна держаться на венчике). Во взбитые сливки, все время помешивая, постепенно всыпать сахарную пудру, положить немного ванилина и, не переставая мешать влить теплый желатин ( который надо предварительно намочить в течение 20-25 мин в холодной воде, затем помешивая подогреть на плите, не кипятить!!! в принципе на упаковке все написано).
Очень вкусно)) Всем советую)))
Фото

 
19 Фев 2010 23:44

Страница 1 из 1