Оладьи без яиц и молока

Fat Boy

Александр



Утро писал(а):
Сань, как я готовила: сначала врубила духовку на 50 градусов - замесила тесто - один из стаканов с водой был градусов70, и тесто было в итоге аккурат под 40, затем выключила духовку и сунула в неё тесто, пока разливали чай и ели омлет, тесто подошло в 3 раза (20 минут ушло на весь процесс). Тут же на ходу пожарила. Получилось очень быстро.

Тоже вариант.Но я утром все-же хотел сразу начать "разливать")))))).

Люньчик писал(а):
Часть испечь вечером( ведь можно долго не ждать, когда подойдет), а остальное поставить в х-д. И допечь утром Как тебе такой вариант?


Забацаю полпорции и поставлю в холодильник на ночь.Решено.

 
20 Фев 2010 0:07

Страница 3 из 7