DeBosh
Катя
Случайно просмотрела, что этот неприлично простой и возмутительно вкусный салат уже есть на нашем форуме
Настя, если Вы удалите мой вариант, я не в претензии.
рецепт Корицы с бывшего ЕдимДома
Продукты на 2 порции:
Крабовое мясо (лучше Vici «Снежный краб») режем наискосок достаточно крупными кусочками (они потом сами в процессе перемешивания распадутся на более мелкие части) Либо, наоборот, как на втором фото, разобрать на соломку.
1 достаточно большой мясистый помидор (у меня 2 помельче) режем средними дольками (сок из серединки удалить, хотя если любите салаты «помокрее», можно и оставить, это дело вкуса)
Зубчик чеснока режем мелко-мелко (не давим). Маленькая хитрость
Если вы не любите "чесночный дух", можно поступить так: дольку чеснока порезать (тут можно и подавить) и залить на несколько минут 2 ст.ложками кипяченой воды(холодной, конечно). Потом вместо чеснока добавлять этот настой - чесночный запах и вкус в блюде будет очень мягкий.
Заправляем майонезом.
И ВСЕ! Никаких яиц, кукуруз, и т.д. Все гениальное – просто.
Этот салат лучше выглядит порционно, маленький объем и небольшое украшение придает его простоте особую изысканность..
Приятного аппетита!