Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Katrinute

Ekaterina

45 лет
Lietuva
олина писал(а):
Вот эту рекомендацию мне дала автор темы.Об уместности вашего, Katrinute, вмешательства я не хочу дискутировать.Скажу только, что творческий подход к рецептам обычно приветствуется, как и стремление потрудится изучить тему, перед собственными комментариями.


Простите, Лена, не хотела вас так неприятно задеть! Импровизация - сестра таланта... чудесно, что столько талантливых женщин есть.

P.S. Сегодня удалось купить пару книг со старинными литовскими рецептами, в том числе и хлеба. Уже успела просмотреть: литовский хлеб традиционно пекли на воде или кислом молоке, технология тоже очень интересная.

Так что разрываю одежды и посыпаю голову пеплом... girl_blush2

 
20 Фев 2010 0:55

Страница 5 из 14