MESSIR

Сергей
67 лет
Москва
maschunja, 50 минут - это для 4 слоёв (4-5 тушек). Если готовите пару тушек в стандартной стеклянной термостойкой кастрюльке, то достаточно 30 (20+10). Не забывайте, мы ведь готовим подобие консервов в баночке, отсюда и такой длительный (для микроволнушки) срок приготовления.
Ритольда, в духовке - однозначно получится получится нечто другое, Вы невнимательно читали теорию температуры выше 100 градусов ВНУТРИ готовящегося продукта. В духовке же вода НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не может иметь температуру выше 100 (физика!), сколько бы Вы её не подливали, и не томили в течение 2-3 часов. Наверное, получится неплохая рыба, но ни в коем случае не такая, как в микроволновке или скороварке...