Грибной суп пюре

Per4iks

Valerija

37 лет
UK
Мне так захотелось этого супа вчера. По сайту лазять небыло времени, поэтому делала по своим ощущениям... Получилась вкуснятина!!!! Делюсь с Вами. Drinks or Beer

Фото


на 2 порции я брала:

2 зубчика чеснока
1 луковица
400 гр шампиньенов
100 гр плавленого сыра
1/2 ст. воды
200 мл сливок
приправы и соль по вкусу (я добавила только 1/2 ч.л. соли)

сыр для присыпки и белый хлеб для сухарей


начинаем готовить: разогриваем духовку до 250 градусов (для сухарей)

нарезаем лук, грибы, чеснок (всеравно как, потом будем блендером измельчать)
в кастрюлю наливаем масло, обжариваем лук, добовляем грибы, чеснок. Когда все обжарится добовляем пол стакана воды, солим, перчим (кто как любит), перемешиваем. Потом, я не убирая с огня все измельчаю блендером. Добовляем сливки, доводим до кепения, выключаем огонь, накрываем крышкой.

Пару кусочков хлеба режим на кубики, выкладываем на протвинь и ставим в духовку до золотистой корочки.

натераем сыр (не много, для присыпки)

наливаем суп в тарелки, посыпаем сухариками, сыром... и мммм... кушаем!

Фото


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

 
20 Фев 2010 4:09

Страница 1 из 1