Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

олина

лена



Katrinute писал(а):

Так что разрываю одежды и посыпаю голову пеплом... girl_blush2


Катенька, не надо-о-о. Спасибо Вам за вашу вежливость. give_heart Извините и меня за резкость. Я за мир во всем мире!!! Drinks or Beer
А талантливы у нас все Yahoo! И неагрессивность и является первым признаком таланта и воспитанности ( это я о Вас)air_kiss
А еще я думаю, что народные рецепты ржаного хлеба вполне могли быть на пиве, пиво, которое варили раньше по другой технологиии из проросшего ячменя (солод) с добавлением хмеля не содержало спирта и видимо служило отличной закваской и вкусовой добавкой. Rose

Laserus

Александр, спасибо за пояснения. Я почему- то подумала, что это водичка как "Боржоми" горьковато- гидрокарбонатная sharik

 
20 Фев 2010 5:34

Страница 5 из 14