Брауниз-шоколадные пирожные (без яиц и жира)

олина

лена



Олечка, я опять пекла эти пирожные. Только с соевым творогом- у меня скисло соевое молоко, я его в марлю откинула, сыворотку в блины отправила. а нежный приятный творожок в тесто пошел. Кстати этот творожок очень вкусный, как творог, но вкус не тофу и не творога, чуть бобовый с кислинкой.
Так что постный творог тоже бывает. Текстура теста мне очень понравилась. А вместо воды влила сироп от вишни, которую я держала с сахаром и добавлением коньяка( чуть) для торта. Но еще не пробовала girl_haha . Мне интересно знать твое мнение- можно ли в них изюм или вишню добавить, как ты думаешь? Romashki

 
20 Фев 2010 6:04

Страница 1 из 2