Паровые котлеты из пангасиуса

birmen777

KaterinKa

36 лет
kiev
Фото


На 900 г. замороженного филе пангасиуса я беру-
500 г лука
2 плавленых сырка
2 яйца
1 кусочек размоченного хлеба - я брала пшеничные сухари,
манки около 5 ст.л
соль, перец на вкус
кусочек сала размером примерно 3см на 3 см..ну это по желанию
Приготовление:
Филе разморозить, перекрутить на мясорубке,
туда крутим сырки, хлеб отжатый.
Лук режем на 4 ч. и бросаем на сковородку, в которой предварительно обжариваем наш кусочек сала.
И обжаренные четвертушки лука и обжаренное сало также крутим .
Солим, перчим, добавляем яйца, манку сырую,
и тщательно руками все перемешиваем.
Формируем котлетки и в пароварку 15 мин. Подаем с зеленью и наслаждаемся!Приятного аппетита!

 
20 Фев 2010 13:43

Страница 1 из 1