Паровые котлеты из пангасиуса
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 20 Фев 2010 13:43 | birmen777 41 год kiev | 
| На 900 г. замороженного филе пангасиуса я беру- 500 г лука 2 плавленых сырка 2 яйца 1 кусочек размоченного хлеба - я брала пшеничные сухари, манки около 5 ст.л соль, перец на вкус кусочек сала размером примерно 3см на 3 см..ну это по желанию Приготовление: Филе разморозить, перекрутить на мясорубке, туда крутим сырки, хлеб отжатый. Лук режем на 4 ч. и бросаем на сковородку, в которой предварительно обжариваем наш кусочек сала. И обжаренные четвертушки лука и обжаренное сало также крутим . Солим, перчим, добавляем яйца, манку сырую, и тщательно руками все перемешиваем. Формируем котлетки и в пароварку 15 мин. Подаем с зеленью и наслаждаемся!Приятного аппетита! | |
| 20 Фев 2010 18:26 | Галактика | 
| 
Катюш, спасибо за рецепт!    А котлеты получаются не жирными? | |
| 21 Фев 2010 21:38 | birmen777 41 год kiev | 
| 
Галактика, нет, котлетки не жирные, я очень жирное не кушаю, когда я мыла пароварку - то жирная вода-конденсат была миске, в которую стекает  все при готовке еды в пароварке.    | |
| 22 Фев 2010 17:12 | Галактика | 
| 
Катюш, а сколько котлет получается?  | |
| 22 Фев 2010 23:54 | birmen777 41 год kiev | 
| 
честно..я не считала..помню, что своему милому сначала  я часть жарила..может штук 8-10, а потом остальные на пару - может штук 12-14..примерно..вообще у каждого по-разному выйдет, размеро котлеток у каждой хозяйки разный.  | |
| 23 Фев 2010 0:22 | Галактика | 
| 
И еще, Катюш, этот самый пангасиус в ледяной так называемой глазури продается. 900 г - это вместе с ней или уже оттаявшее филе? Прости, что мучаю....  | |
| 23 Фев 2010 0:51 | birmen777 41 год kiev | 
| 
неа..это так на упаковке было написано, что 900 ))) если без льда..то меньше будет, но у меня вроде совсем мало льда было))))  | |
| 23 Фев 2010 1:02 | Галактика | 
| 
Спасибо, буду пробовать!     | |
| 29 Июн 2010 20:20 | Esperanzita 46 лет Москва | 
| 
Катя, во-первых, спасибо за рецепт - тоже буду готовить непременно! И хотела спросить - а сырки зачем? Они обязательно, не текут в пароварке? Заранее, срасибо!  | |
| 19 Июл 2010 18:20 | ju-lun ju-lun 51 год германия | 
| 
а я по привычке лук прокрутила вперемешку с рыбой.....забыла что жарить нужно....
 ну да ладно надеюсь что тоже будет неплохо. з.ы. а сырки не такут   3.09.2010 сейчас собираюсь делать эти УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ котлетки второй раз. такого восторга от пангазиуса и вообще от паровых котлет не испытывала уже лет.......30 со времён детского сада.... СПАСИБО!!!! | |
| 02 Окт 2010 20:10 | wet8807 | 
| 
Катя, пасибо огромное за рецепт   Просто объеденье, а главное полезно!!!       | |
| 15 Окт 2010 18:31 | birmen777 41 год kiev | 
| 
Девочки, дорогие, сейчас нет возможности в интернет выходить, всем спасибо за отзывы!! приятного аппетита ))))    | 












