Паровые котлеты из пангасиуса

Сообщение Автор
Паровые котлеты из пангасиуса
20 Фев 2010 13:43

Распечатать сообщение
Фото


На 900 г. замороженного филе пангасиуса я беру-
500 г лука
2 плавленых сырка
2 яйца
1 кусочек размоченного хлеба - я брала пшеничные сухари,
манки около 5 ст.л
соль, перец на вкус
кусочек сала размером примерно 3см на 3 см..ну это по желанию
Приготовление:
Филе разморозить, перекрутить на мясорубке,
туда крутим сырки, хлеб отжатый.
Лук режем на 4 ч. и бросаем на сковородку, в которой предварительно обжариваем наш кусочек сала.
И обжаренные четвертушки лука и обжаренное сало также крутим .
Солим, перчим, добавляем яйца, манку сырую,
и тщательно руками все перемешиваем.
Формируем котлетки и в пароварку 15 мин. Подаем с зеленью и наслаждаемся!Приятного аппетита!
birmen777

KaterinKa

36 лет
kiev

birmen777Мои рецепты
 
20 Фев 2010 18:26

Распечатать сообщение
Катюш, спасибо за рецепт! Romashki А котлеты получаются не жирными?
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
21 Фев 2010 21:38

Распечатать сообщение
Галактика, нет, котлетки не жирные, я очень жирное не кушаю, когда я мыла пароварку - то жирная вода-конденсат была миске, в которую стекает все при готовке еды в пароварке. Wink
birmen777

KaterinKa

36 лет
kiev

birmen777Мои рецепты
 
22 Фев 2010 17:12

Распечатать сообщение
Катюш, а сколько котлет получается?
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
22 Фев 2010 23:54

Распечатать сообщение
честно..я не считала..помню, что своему милому сначала я часть жарила..может штук 8-10, а потом остальные на пару - может штук 12-14..примерно..вообще у каждого по-разному выйдет, размеро котлеток у каждой хозяйки разный.
birmen777

KaterinKa

36 лет
kiev

birmen777Мои рецепты
 
23 Фев 2010 0:22

Распечатать сообщение
И еще, Катюш, этот самый пангасиус в ледяной так называемой глазури продается. 900 г - это вместе с ней или уже оттаявшее филе? Прости, что мучаю....
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
23 Фев 2010 0:51

Распечатать сообщение
неа..это так на упаковке было написано, что 900 ))) если без льда..то меньше будет, но у меня вроде совсем мало льда было))))
birmen777

KaterinKa

36 лет
kiev

birmen777Мои рецепты
 
23 Фев 2010 1:02

Распечатать сообщение
Спасибо, буду пробовать! Rose
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
29 Июн 2010 20:20

Распечатать сообщение
Катя, во-первых, спасибо за рецепт - тоже буду готовить непременно! И хотела спросить - а сырки зачем? Они обязательно, не текут в пароварке? Заранее, срасибо!
Esperanzita

Надежда

41 год
Москва

EsperanzitaМои рецепты
 
19 Июл 2010 18:20

Распечатать сообщение
а я по привычке лук прокрутила вперемешку с рыбой.....забыла что жарить нужно....
ну да ладно надеюсь что тоже будет неплохо.
з.ы. а сырки не такут good




3.09.2010
сейчас собираюсь делать эти УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ котлетки второй раз.
такого восторга от пангазиуса и вообще от паровых котлет не испытывала уже лет.......30
со времён детского сада....
СПАСИБО!!!!
ju-lun

ju-lun

46 лет
германия

ju-lunМои рецепты
 
02 Окт 2010 20:10

Распечатать сообщение
Катя, пасибо огромное за рецепт good2 Просто объеденье, а главное полезно!!! verygood verygood verygood
wet8807

Света




wet8807Мои рецепты
 
15 Окт 2010 18:31

Распечатать сообщение
Девочки, дорогие, сейчас нет возможности в интернет выходить, всем спасибо за отзывы!! приятного аппетита )))) Drinks or Beer
birmen777

KaterinKa

36 лет
kiev

birmen777Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |