Ванильный пудинг

Julija-Shanel

Юлия

44 года
Россия, Краснодарский край, г. Тимашевск
А может стоит поискать рисовый крахмал и попытаться с ним сделать, он отличается от картофельного, но чем не могу точно сказать. Поискать можно в магазинах с "восточным уклоном" ( ну типа китайский, японский или еще какьй) Embarassed

Congratulate Чтобы не быть голословной...я пошла и сделала с рисовым крахмалом, обычный сахар заменила на коричневый, и могу сказать, что все получилось, разложила по креманкам, посыпала сверху карамельной посыпкой и в холодильник...дочка облизала кастрюльку и сказала, что вкусно, проверим через пару часов.

З.Ы. Для того чтобы крахмал не чувствовался и нужно проварить 5 минут.
Romashki

 
20 Фев 2010 15:17

Страница 1 из 3