Торт «Пикантный»

Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина
да, Лена, тесто густое, раскатывается скалкой.

я раскатывала пласт теста где-то 0,7 см, перекладывала его на бумагу для выпечки (чтобы потом при переноске форма не деформировалась), прикладывала сердечко (у меня от формы разъемной, но можно и бумажное вырезать) и вырезала нужную форму, так все это дело выпекала.
при выпечке тесто форму не меняло.

по-поводу рулетов, да, их надо скручивать еще сырыми и так и выпекать. потом уже готовые разрезать и выложить в форму.
по-поводу того развалится торт или нет unknown я пока так не делала... но можно в крем добавить желатин, тогда думаю форму будет держать хорошо friends

 
20 Фев 2010 16:25

Страница 1 из 1