Картофельное пюре-облако

Фуреночка

Анна

36 лет
г. Москва
Не претендую на Оскара, но просто хотелось бы поделиться отличным способом приготовления картофельного пюре. С тех пор, как сделали так однажды, больше НИКОГДА не возвращались к обычному приготовлению. В общем ничего сложного нет.
Просто когда Вы сварили картошечку, слили отвар, потолкли, добавив сливочного масла и молока, необходимо хорошенько ВЗБИТЬ МИКСЕРОМ пюре. Вот и весь секрет! Кажется, что не будет никакого отличия, а вы попробуйте! Получается не картошка, а мусс, который прям-таки тает во рту!
Фото

Фото

Единственный недостаток этого пюре, только то что кушаем его по три порции за раз nyam2

 
20 Фев 2010 16:40

Страница 1 из 1