Всё о выпечкe хлеба

-Наталёк-

Наталёк

40 лет
Russia
Любенок
к сожалению в моем городе не находила я Сокольническую ржаную. А та из которой закваску делала уже кочилась и названия не помню))) сейчас купила муку производства Гарнец. посмотрим что будет ))))

Аннушка
Я сегодня начинаю все с начала, по твоим инструкциям без отступлений ) завтра буду печь первый хлеб, надеюсь будет правильный!
Хотя , как ни странно, любой мой эксперимент съедается моментально семьей))))))


Цитата:
....Хотя я слышала, что во всех магазинных кефирах, йогуртах и прочем молочно-кислом товаре полезные бактерии исчезают еще на прилавке. Это правда?


Я насмотрелась всяких передач и нашла кучу всякой информации по поводу кисломолочных продуктов. оказывается там очень много химии и закваска на которой делаются йогурты кефиры и тд. имеет не природное происхождение...а еще слышала что по ГОСТу при производстве кефира добавляется спирт и при потреблении в желудке концетрация спирта возрастает до 3% что аналочно 50гр водки.
после этого стараюсь покупать молоко не в магазине и делать простоквашу сама.но это мне кажется немного оффтопик))))))
Цитата:
Цитата:

 
20 Фев 2010 17:02

Страница 56 из 317