-Наталёк-

Наталёк
40 лет
Russia
Любенок
к сожалению в моем городе не находила я Сокольническую ржаную. А та из которой закваску делала уже кочилась и названия не помню))) сейчас купила муку производства Гарнец. посмотрим что будет ))))
Аннушка
Я сегодня начинаю все с начала, по твоим инструкциям без отступлений ) завтра буду печь первый хлеб, надеюсь будет правильный!
Хотя , как ни странно, любой мой эксперимент съедается моментально семьей))))))
Цитата: |
....Хотя я слышала, что во всех магазинных кефирах, йогуртах и прочем молочно-кислом товаре полезные бактерии исчезают еще на прилавке. Это правда? |
Я насмотрелась всяких передач и нашла кучу всякой информации по поводу кисломолочных продуктов. оказывается там очень много химии и закваска на которой делаются йогурты кефиры и тд. имеет не природное происхождение...а еще слышала что по ГОСТу при производстве кефира добавляется спирт и при потреблении в желудке концетрация спирта возрастает до 3% что аналочно 50гр водки.
после этого стараюсь покупать молоко не в магазине и делать простоквашу сама.но это мне кажется немного оффтопик))))))