Lakshmi

Анжелика
57 лет
Украина,г.Кременчуг
Маркизко
Сашенька!

Вот и я дорогая!

Вчера мне наконец ничего не помешало заняться халой

и я решила посвятить время её выпечке.Сделала всё пошагово,чтобы услышать критику в свой адрес и твои корректировки(что очень ценно для меня

)
Вот так я заплела халу
Вроде ничего получилось

,но я решила выпекать в форме,а подходящей для хлеба у меня нет

Взяла чугунный казанок

(незнаю подходящая ли это посудина для выпечки хлеба

)Вот так уложила туда халу
Вот так она выглядела после расстойки

(на улице уже потемнело и фотки дальше делались при искуственном свете

)
Дальше расколотила яйцо,смазала халу и выпекала 45 минут,форму я тоже смазывала.Вот так у меня получилось
Форма конечно некрасивая получилась

,наверно лучше просто на протвине выпекать

И ещё у меня корочка хрустящая получилась
Я остужала на решётке и сверху накрывала полотенцем.Незнаю правильно это или нет.Вот я пекла свои сырные булочки,то они очень мягкие получились,а Аня пекла и у неё почему твердоватые вышли(если не трудно будет,Сашуль загляни в темку,может что посоветуешь

)
По вкусу хлебушек потрясающий

Однозначно буду печь ещё,только буду пробовать разные варианты.
Смотрю у тебя и порезался красиво,ровненько

,а у меня ломался

На вкус ничего не повлияло,но хочется красоты и совершенства
Сашуль,ничего что я тут процессом темку засорила

,если что то я уберу лишнее,оставлю только фотки готового хлеба(ну мне уж очень хотелось показать тебе всё что у меня получилось

)
Сашуля,спасибо за отличный хлебушек и твои бесценные советы!
