Lakshmi
Анжелика
56 лет
Украина,г.Кременчуг
Маркизко
Сашенька!
Вот и я дорогая!
Вчера мне наконец ничего не помешало заняться халой
и я решила посвятить время её выпечке.Сделала всё пошагово,чтобы услышать критику в свой адрес и твои корректировки(что очень ценно для меня
)
Вот так я заплела халу
Вроде ничего получилось
,но я решила выпекать в форме,а подходящей для хлеба у меня нет
Взяла чугунный казанок
(незнаю подходящая ли это посудина для выпечки хлеба
)Вот так уложила туда халу
Вот так она выглядела после расстойки
(на улице уже потемнело и фотки дальше делались при искуственном свете
)
Дальше расколотила яйцо,смазала халу и выпекала 45 минут,форму я тоже смазывала.Вот так у меня получилось
Форма конечно некрасивая получилась
,наверно лучше просто на протвине выпекать
И ещё у меня корочка хрустящая получилась
Я остужала на решётке и сверху накрывала полотенцем.Незнаю правильно это или нет.Вот я пекла свои сырные булочки,то они очень мягкие получились,а Аня пекла и у неё почему твердоватые вышли(если не трудно будет,Сашуль загляни в темку,может что посоветуешь
)
По вкусу хлебушек потрясающий
Однозначно буду печь ещё,только буду пробовать разные варианты.
Смотрю у тебя и порезался красиво,ровненько
,а у меня ломался
На вкус ничего не повлияло,но хочется красоты и совершенства
Сашуль,ничего что я тут процессом темку засорила
,если что то я уберу лишнее,оставлю только фотки готового хлеба(ну мне уж очень хотелось показать тебе всё что у меня получилось
)
Сашуля,спасибо за отличный хлебушек и твои бесценные советы!