Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
Lakshmi
Приветик, подружка, приятно тебя видеть !
Спасибо тебе за отчетик !
Анжелочка, косичка безупречная
,кончики, в другой
раз,приплющивай и прячь ( подсовывай ) под низ
Расстоялась хала вполне хорошо, в казанке, конечно, лучше
выпекать хлеба, которые выпекаются при высоких температурах.
В данном случае нужно было менять температурный режим,
у хлебных форм очень тоненькие стеночки. По этой причине
( из за казанка ) верх пропекся сверх меры ( корочка плотная ),
а серединка недостаточно ( мякиш рыхленький ) Еще вариант,
после 20 - 25 минут выпечки, выкинуть хлеб на решетку и
допекать без формы ( за 20мин хлеб схватывается )
Анжела, в данной ситуации поступила правильно, если
корочка кажется твердой, то накрывай полотенцем, при
том, когда хлебушек будет остывать, влага будет оставаться
в нем и корочка размягчится, если корка очень твердая, можно
накрыть влажным полотенчиком !
И судя по тому, как резан хлебушек, ты его резала еще теплым.
Нужно ждать, что бы остыл, иначе он ломается и проминается !
Анжелочка, пока нет формочки, пеки на листе, не менее вкусно
получается,
косичка у тебя здоровски выходит!
А формочку, можешь подыскать кексовую, я в такой пеку .
Молодец, у тебя хорошо получилось !
С навыком, будет лучше и лучше !
Фотки не убирай, пусть
будут, все очень наглядно .
Анжела, насчет булочек, пойду тесто поставлю, встретимся попозже,
в твоей темке !