Хала Литовская

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Lakshmi queen

Приветик, подружка, приятно тебя видеть ! girl_claping
Спасибо тебе за отчетик ! girl_tender
Анжелочка, косичка безупречная good ,кончики, в другой
раз,приплющивай и прячь ( подсовывай ) под низ girl_yes2
Расстоялась хала вполне хорошо, в казанке, конечно, лучше
выпекать хлеба, которые выпекаются при высоких температурах. girl_yes
В данном случае нужно было менять температурный режим,
у хлебных форм очень тоненькие стеночки. По этой причине
( из за казанка ) верх пропекся сверх меры ( корочка плотная ),
а серединка недостаточно ( мякиш рыхленький ) Еще вариант,
после 20 - 25 минут выпечки, выкинуть хлеб на решетку и
допекать без формы ( за 20мин хлеб схватывается ) Wink
Анжела, в данной ситуации поступила правильно, если
корочка кажется твердой, то накрывай полотенцем, при
том, когда хлебушек будет остывать, влага будет оставаться
в нем и корочка размягчится, если корка очень твердая, можно
накрыть влажным полотенчиком ! Smile
И судя по тому, как резан хлебушек, ты его резала еще теплым.
Нужно ждать, что бы остыл, иначе он ломается и проминается ! girl_pardon
Анжелочка, пока нет формочки, пеки на листе, не менее вкусно
получается, nyam2 косичка у тебя здоровски выходит! Wink
А формочку, можешь подыскать кексовую, я в такой пеку . girl_yes2
Молодец, у тебя хорошо получилось ! girl_claping air_kiss
С навыком, будет лучше и лучше ! Wink Фотки не убирай, пусть
будут, все очень наглядно . girl_in_dreams
Анжела, насчет булочек, пойду тесто поставлю, встретимся попозже,
в твоей темке ! girl_in_love empathy3 friends kiss heart

 
20 Фев 2010 21:09

Страница 5 из 43