Салат «Берлинский»

LidiaSmitt




Фото

New Year Time New Year Ded Romashki
Этот салат вполне можно приготовить для какого-либо торжества, в том числе и Новому году.
ПРОДУКТЫ:
1. Фасоль красная консервированная в собственном соку 1 банка.
2. Ветчина 200 г.
3. Зеленый салат
4. Укроп
5. Кинза
6. Черный хлеб 2 кусочка
7. Чеснок 2 зубчика
8. Растительное масло
9. Майонез.
10. Мясная (копченая) нарезка 3-4 вида.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем черный хлеб мелкими кубиками. Чеснок мелкими кусочками.Жарим вместе на растительном масле. Кладем на блюдце для остывания.
Фото

2. Фасоль выкладываем на сито и промываем водой. Кладем в миску.

Фото

3. Ветчину нарезаем мелкими кубиками и тоже отправляем в миску.
Фото

4. Режем мелко листья салата,укроп,кинзу.
Отправляем в миску.
Фото
Фото

5. Перемешиваем салат и заправляем майонезом.
Фото

6. На плоское блюдо укладываем листья салата. В центр горкой укладываем из миски подготовленный салат.Вокруг него по краям раскладываем веером мясную нарезку. И перед подачей на стол посыпаем салат (который в центре блюда) гренками с чесноком.НУ,ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОЛУЧАЕТСЯ! А КАК ВКУСНО!
Фото

На фото представлен вариант каждодневного салата,без праздничного оформления.Но на вкус это нисколько не влияет.
good Clapping boast friends

 
24 Дек 2007 20:13

Страница 1 из 1