Rusalochka
Анна
45 лет
Анжелика, спасиба.
В пол нормы и делаю, чтоб не так страшно было если вдруг совсем не получится. А может тесто жестким получится если муки много? И еще оно у меня почему то плохо поднимается (ставлю как мама учила в тазик с теплой водичкой и накрываю потеплее). А потом после выпечки все время внутри не равномерное тесто....а как пустота в серединке.
В том то и дело, что я тоже поглядываю на хлебушек, но вот страшно как то.
Насчет бумаги, я первый раз вообще ее использовала, поэтому и спросила совета. На упаковке было на писано, что можно ее не смазывать дополнительно, так как у нее типа спец пропитка уже имеется. Плюс булочки мне показалось и так были в масле.
Очень хочется мужа баловать вкусной свежей выпечкой