Сырные булочки «Восторг»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2010 15:52
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Таечка,радость моя давно ты у меня в гостях небыла - безумно рада Таюль - эти булочки универсальные ,их можно и с кофе и с борщом ВКУСНАА Буду рада если воспользуешься рецептиком!!! Всегда рада тебя видеть! |
||||||||||
09 Фев 2010 11:22
|
Wiolo4ka
Валентина 45 лет Оренбургская область с. Донское |
|||||||||
класс спасибки за рецепт, уже в закладках
|
||||||||||
09 Фев 2010 17:14
|
Lakshmi
|||||||||
Валюша,буду рада если рецепт понравится!!! Спасибо за визит! |
||||||||||
09 Фев 2010 21:25
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
|||||||||
09 Фев 2010 23:19
|
Мастерица
55 лет Украина |
|||||||||
Lakshmi
Анжелика-ВАУ ВАУ ВАУ! Очень аппетитные булочки! Забираю рецепт с удовольствием! Тебе огромное спасибо! |
||||||||||
10 Фев 2010 1:48
|
Lakshmi
|||||||||
Леночка,рада тебя видеть! Я тоже сыроман Сыра люблю много Рецептик случайно попался,вот я и попробовала - осталась очень довольна
Леночка,буду ждать тебя с булочками! Спасибо моя хорошая!!!! |
||||||||||
12 Фев 2010 20:10
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||||||||
Буду срочно исправлять этот недочёт! Не обижайся,моя хорошая ! А вот почему именно за кофе я написала.Совсем недавно для себя открыла такое потрясное сочетание,как кофе пить с кусочком сыра,вприкуску,так сказать.А вот с сырными булочками будет вообще бомба ! |
||||||||||
13 Фев 2010 2:06
|
Lakshmi
|||||||||
Инночка,забирай конечно,на здоровье!!!! Надеюсь рецептик пригодится в ближайшее время! Спасибо Инночка!!! .....................................................................................................................
Таечка,солнЦ - я уже много лет просто абажаю пить кофе вприкуску с сыром - это так ВКУСНАА и ещё иногда кусочек московской колбаски
Я с булочками тоже не пила ещё - они быстро так улетели ,сегодня опять приготовила,к вечеру 2 булочки осталось,а я даже не попробовала(сыночек приложился) ,потом супруг и доча.Ну ничего,сыр купила,опять сделаю Таюлька,жду тебя с булочками! |
||||||||||
13 Фев 2010 17:06
|
Taisa-kisa
|||||||||
У меня,видимо,позднее зажигание
Анжелочка,постараюсь как можно быстрее!У меня уже столько рецептов в закладках ....И все хочется приготовить |
||||||||||
13 Фев 2010 22:41
|
Lakshmi
|||||||||
Таюль,так ведь мы всю жизнь открываем для себя что то новенькое!!!
Верю,дорогая!У меня у самой такая очередь,что ни в жизнь всё приготовить Стараюсь хоть что то воплощать,но есть такие рецепты,которые уже повторяю неоднократно,так что по возможности Буду рада тебя видеть моя хорошая! |
||||||||||
14 Фев 2010 1:42
|
Taisa-kisa
|||||||||
Вот-вот !А среди них твой салатик "Наслаждение" ! |
||||||||||
14 Фев 2010 3:22
|
Lakshmi
|||||||||
Он и у меня самый абажаемый Всегда вне конкуренции Приятно что и у тебя он прижился |
||||||||||
18 Фев 2010 22:18
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
|||||||||
19 Фев 2010 2:11
|
Lakshmi
|||||||||
Ленуся! Красотища! Я в ауте!
Ой,Ленчик,насмешила....типа я тут специалист большой!
Я вижу что получилось! И очень здорово! Вообще я никогда не выложу рецепт,если у меня не получилось,а тут я уже уверена что и такой "чайник" как я справится.Хотя если не получилось что то у меня - это совсем не значит что плохой рецепт,а скорее что у меня руки неоттуда
|
||||||||||
20 Фев 2010 8:24
|
Rusalochka
45 лет |
|||||||||
Анжелика, булочки вкусненькие получились. А какой стоял аромат на кухне пока они в духовочке стояли....Я делала половину нормы(получилось 7шт.) Муж тут же за супчиком 5шт и съел, они даже остыть окончательно не успели. А 2 шт. я еле-еле успела себе ухватить. Только и успела что разочек сфоткать, принимай:
Ну, а теперь вопросы от "чайника". Я дрожевого теста потому и боюсь, что у меня ника не выходит с ним подружиться. Вот и на этот раз меня не покидает ощущение, что я что-то все-таки сделала не так. Какие они должны быть внутри? Нам показалось, что они получились у меня жесковаты? От чего это может быть? И внутри, если сравнивать с фото Елены, они не такие ровненько-пористые были.(к сожелению сфоткать не успела). И еще может существуют какая-то маленькая хитрость как потом снимать выпечку с бумаги. Они у меня приклеились намертво почти и некоторые так и оторвала прям с бумагой (боялась, что если остынут прям на ней то еще больше присохнут). Для домашнего использования еще ладно...а вот если гости ...как то неудобно если булочки будут с бумагой на донышке. Спасиба |
||||||||||
20 Фев 2010 17:17
|
Lakshmi
|||||||||
Анечка,они у тебя ещё и красивенькие получились!
Анечка - у меня тоже пористые получились как у Леночки и очень-очень мягкие
Спасибо за отзыв,Анечка и за фоточку! Надеюсь у тебя получится в следующий раз ещё лучше,потому что булочки просто тают во рту Спрашивай что непонятно,а с Сашенькой я посоветуюсь! |
||||||||||
20 Фев 2010 23:15
|
Rusalochka
45 лет |
|||||||||
Анжелика, спасиба.
В пол нормы и делаю, чтоб не так страшно было если вдруг совсем не получится. А может тесто жестким получится если муки много? И еще оно у меня почему то плохо поднимается (ставлю как мама учила в тазик с теплой водичкой и накрываю потеплее). А потом после выпечки все время внутри не равномерное тесто....а как пустота в серединке. В том то и дело, что я тоже поглядываю на хлебушек, но вот страшно как то. Насчет бумаги, я первый раз вообще ее использовала, поэтому и спросила совета. На упаковке было на писано, что можно ее не смазывать дополнительно, так как у нее типа спец пропитка уже имеется. Плюс булочки мне показалось и так были в масле. Очень хочется мужа баловать вкусной свежей выпечкой |
||||||||||
21 Фев 2010 1:28
|
Lakshmi
|||||||||
Анечка - это тоже важно!С мукой лучше не переборщить!
Ну вообщем правильно,хотя я просто возле батареи ставлю в миске с крышкой,у меня поднимается хорошо Я завтра опять буду эти булочки печь,семья заказала - ещё раз отслежу весь процесс.Хочу чтоб у тебя идеально получилось
|
||||||||||
21 Фев 2010 3:49
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
Lakshmi
Анжелочка, булочки восхитительнейшие! Мягкие и такие воздушные, просто ВОСТОРГ ! Спасибо тебе, подружка, за вкусняшку ! Rusalochka Анечка, булочки могли получиться жесткими, только если много муки или мало воды, постарайся очень точно отмерять и все будет нормально, Лучше всего обзавестись электронными весами, очень здорово облегчат жизнь. У меня в это тесто пошло 480гр муки,тесто после замеса было не липкое, а как бы чуть подлипающее, после замеса смазано растительным маслицем, и миска и чуть тесто, я тесто хорошо укрываю, ставлю духовку на 30град и через 1,5 часа достаю. Хорошо обминаю, делю на 12 кусочков, у меня вышло по 77гр, надо кусочкам дать полежать 7 - 10 мин под полотенцем, а затем выкатать шарики и все. Общий вес теста должен быть 920 - 930гр, если так, значит процесс пошел нормально. Анечка, чтобы небыло пустот в тесте, при выпечке, нужно тесто после расстойки хорошо обмять, выгнать все пузырьки углекислого газа, это влияет и на вкус и на внешний вид мякиша . Не вредно делать обминку теста, посреди первой расстойки, оно все равно поднимется, но будет эластичнее. Rusalochka Lakshmi Девочки, а с бумагой последнее время вообще беда, очень плохая, никогда не берите белую бумагу, да и ни какую российскую, очень хорошая немецкая, но не часто бывает, если есть, какая есть, то лучше промазать маслицем, хуже не будет ! |
||||||||||
21 Фев 2010 16:26
|
Lakshmi
|||||||||
Сашуля,родная!!! Какая же ты быстрая подружка! Булочки твои - я просто балдю от такой красоты !!!Просто украшение темы и наглядный пример что всё получается замечательно! Спасибо за ценные советы - я думаю у Анечки после таких обьяснений уже точно получится .
Сашенька - у меня была бумага коричневая фирмы domi - широкая 39 см и 6 метров,такая классная! Я каждый отрезанный листик использовала по несколько раз и никогда ничего не пригорало.Покупала уже давно,но она была самая дорогая из всех,а сейчас такой не вижу,а всё равно купить прийдётся Я ещё не успела выбросить коробку,сфоткаю и покажу,вдруг у вас есть такая.а ещё гляну в интернете. Сашенька,ещё раз спасибо за твои ценные советы,великолепные фотки и тёплый отзыв! Чтобы я без тебя делала,подружка! |
||||||||||
21 Фев 2010 16:36
|
Lakshmi
|||||||||
Вот здесь нашла эту бумагу,надеюсь ссылка откроется
http://www.ergopack.ua/ru/catalog/?id_tm=6&id_type=7 Прочитала в интернете что это лучшая из всех,какие есть. |
||||||||||
21 Фев 2010 17:20
|
crazyy-girl
Лилия 33 года Спб |
|||||||||
Вкусно смотрятся)))
|
||||||||||
21 Фев 2010 17:28
|
Soya
|
|||||||||
Lakshmi Анжелика, ох какие булочки!!!
Люблю выпечку с сыром!!! Спасибо за рецепт, забираю. |
||||||||||
21 Фев 2010 20:00
|
Lakshmi
|||||||||
Лилечка,спасибо!!! ...................................................................................................
|
||||||||||
03 Мар 2010 2:48
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||