Сырные булочки «Восторг»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2010 15:52
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Таечка,радость моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду рада если воспользуешься рецептиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2010 11:22
|
Wiolo4ka
Валентина 45 лет Оренбургская область с. Донское |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2010 17:14
|
Lakshmi
|||||||||
Валюша,буду рада если рецепт понравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2010 21:25
|
ELBI
62 года ESTONIA,Tallinn |
|||||||||
09 Фев 2010 23:19
|
Мастерица
56 лет Украина |
|||||||||
Lakshmi
Анжелика-ВАУ ВАУ ВАУ! ![]() ![]() ![]() Очень аппетитные булочки! ![]() Забираю рецепт с удовольствием! ![]() Тебе огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2010 1:48
|
Lakshmi
|||||||||
Леночка,рада тебя видеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка,буду ждать тебя с булочками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2010 20:10
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||||||||
Буду срочно исправлять этот недочёт! ![]() ![]() А вот почему именно за кофе я написала.Совсем недавно для себя открыла такое потрясное сочетание,как кофе пить с кусочком сыра,вприкуску,так сказать.А вот с сырными булочками будет вообще бомба ![]() |
||||||||||
13 Фев 2010 2:06
|
Lakshmi
|||||||||
Инночка,забирай конечно,на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .....................................................................................................................
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Таечка,солнЦ - я уже много лет просто абажаю пить кофе вприкуску с сыром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я с булочками тоже не пила ещё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2010 17:06
|
Taisa-kisa
|||||||||
У меня,видимо,позднее зажигание ![]()
Анжелочка,постараюсь как можно быстрее!У меня уже столько рецептов в закладках ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2010 22:41
|
Lakshmi
|||||||||
Таюль,так ведь мы всю жизнь открываем для себя что то новенькое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верю,дорогая!У меня у самой такая очередь,что ни в жизнь всё приготовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2010 1:42
|
Taisa-kisa
|||||||||
Вот-вот ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2010 3:22
|
Lakshmi
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2010 22:18
|
ELBI
62 года ESTONIA,Tallinn |
|||||||||
19 Фев 2010 2:11
|
Lakshmi
|||||||||
Ленуся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я вижу что получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2010 8:24
|
Rusalochka
45 лет |
|||||||||
Анжелика, булочки вкусненькие получились. А какой стоял аромат на кухне пока они в духовочке стояли....Я делала половину нормы(получилось 7шт.) Муж тут же за супчиком 5шт и съел, они даже остыть окончательно не успели. А 2 шт. я еле-еле успела себе ухватить. Только и успела что разочек сфоткать, принимай:
Ну, а теперь вопросы от "чайника". Я дрожевого теста потому и боюсь, что у меня ника не выходит с ним подружиться. Вот и на этот раз меня не покидает ощущение, что я что-то все-таки сделала не так. ![]() И еще может существуют какая-то маленькая хитрость как потом снимать выпечку с бумаги. Они у меня приклеились намертво почти и некоторые так и оторвала прям с бумагой (боялась, что если остынут прям на ней то еще больше присохнут). Для домашнего использования еще ладно...а вот если гости ...как то неудобно если булочки будут с бумагой на донышке. Спасиба ![]() |
||||||||||
20 Фев 2010 17:17
|
Lakshmi
|||||||||
Анечка,они у тебя ещё и красивенькие получились! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Анечка - у меня тоже пористые получились как у Леночки и очень-очень мягкие ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв,Анечка и за фоточку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2010 23:15
|
Rusalochka
45 лет |
|||||||||
Анжелика, спасиба.
В пол нормы и делаю, чтоб не так страшно было если вдруг совсем не получится. А может тесто жестким получится если муки много? И еще оно у меня почему то плохо поднимается (ставлю как мама учила в тазик с теплой водичкой и накрываю потеплее). А потом после выпечки все время внутри не равномерное тесто....а как пустота в серединке. В том то и дело, что я тоже поглядываю на хлебушек, но вот страшно как то. Насчет бумаги, я первый раз вообще ее использовала, поэтому и спросила совета. На упаковке было на писано, что можно ее не смазывать дополнительно, так как у нее типа спец пропитка уже имеется. Плюс булочки мне показалось и так были в масле. Очень хочется мужа баловать вкусной свежей выпечкой ![]() |
||||||||||
21 Фев 2010 1:28
|
Lakshmi
|||||||||
Анечка - это тоже важно!С мукой лучше не переборщить!
Ну вообщем правильно,хотя я просто возле батареи ставлю в миске с крышкой,у меня поднимается хорошо ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2010 3:49
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
Lakshmi
![]() ![]() Анжелочка, булочки восхитительнейшие! ![]() ![]() Мягкие и такие воздушные, просто ВОСТОРГ ! ![]() ![]() Спасибо тебе, подружка, за вкусняшку ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rusalochka ![]() Анечка, булочки могли получиться жесткими, только если много муки или мало воды, постарайся очень точно отмерять и все будет нормально, Лучше всего обзавестись электронными весами, очень здорово облегчат жизнь. ![]() У меня в это тесто пошло 480гр муки,тесто после замеса было не липкое, а как бы чуть подлипающее, после замеса смазано растительным маслицем, и миска и чуть тесто, я тесто хорошо укрываю, ставлю духовку на 30град и через 1,5 часа достаю. Хорошо обминаю, делю на 12 кусочков, у меня вышло по 77гр, надо кусочкам дать полежать 7 - 10 мин под полотенцем, а затем выкатать шарики и все. Общий вес теста должен быть 920 - 930гр, если так, значит процесс пошел нормально. ![]() ![]() Анечка, чтобы небыло пустот в тесте, при выпечке, нужно тесто после расстойки хорошо обмять, выгнать все пузырьки углекислого газа, это влияет и на вкус и на внешний вид мякиша . ![]() Не вредно делать обминку теста, посреди первой расстойки, оно все равно поднимется, но будет эластичнее. ![]() Rusalochka Lakshmi Девочки, а с бумагой последнее время вообще беда, очень плохая, никогда не берите белую бумагу, да и ни какую российскую, очень хорошая немецкая, но не часто бывает, если есть, какая есть, то лучше промазать маслицем, хуже не будет ! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2010 16:26
|
Lakshmi
|||||||||
Сашуля,родная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашенька - у меня была бумага коричневая фирмы domi - широкая 39 см и 6 метров,такая классная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашенька,ещё раз спасибо за твои ценные советы,великолепные фотки и тёплый отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2010 16:36
|
Lakshmi
|||||||||
Вот здесь нашла эту бумагу,надеюсь ссылка откроется
![]() http://www.ergopack.ua/ru/catalog/?id_tm=6&id_type=7 Прочитала в интернете что это лучшая из всех,какие есть. |
||||||||||
21 Фев 2010 17:20
|
crazyy-girl
Лилия 34 года Спб |
|||||||||
Вкусно смотрятся)))
![]() |
||||||||||
21 Фев 2010 17:28
|
Soya
|
|||||||||
Lakshmi Анжелика, ох какие булочки!!!
![]() ![]() ![]() Люблю выпечку с сыром!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт, забираю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2010 20:00
|
Lakshmi
|||||||||
Лилечка,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...................................................................................................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2010 2:48
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||