Сырные булочки «Восторг»

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Lakshmi queen friends

Анжелочка, булочки восхитительнейшие! girl_claping good
Мягкие и такие воздушные, просто ВОСТОРГ ! nyam2 girl_tender
Фото

Фото


Спасибо тебе, подружка, за вкусняшку ! girl_in_love air_kiss kiss heart
Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

Rusalochka Rose

Анечка, булочки могли получиться жесткими, только если много муки
или мало воды, постарайся очень точно отмерять и все будет нормально,
Лучше всего обзавестись электронными весами, очень здорово
облегчат жизнь. girl_yes2
У меня в это тесто пошло 480гр муки,тесто после замеса было
не липкое, а как бы чуть подлипающее, после замеса смазано
растительным маслицем, и миска и чуть тесто, я тесто хорошо
укрываю, ставлю духовку на 30град и через 1,5 часа достаю.
Хорошо обминаю, делю на 12 кусочков, у меня вышло по 77гр,
надо кусочкам дать полежать 7 - 10 мин под полотенцем, а затем
выкатать шарики и все. Общий вес теста должен быть 920 - 930гр,
если так, значит процесс пошел нормально. Smile Wink
Анечка, чтобы небыло пустот в тесте, при выпечке, нужно тесто
после расстойки хорошо обмять, выгнать все пузырьки углекислого
газа, это влияет и на вкус и на внешний вид мякиша . girl_yes3
Не вредно делать обминку теста, посреди первой расстойки, оно
все равно поднимется, но будет эластичнее. girl_bye

Rusalochka
Lakshmi

Девочки, а с бумагой последнее время вообще беда, очень плохая,
никогда не берите белую бумагу, да и ни какую российскую,
очень хорошая немецкая, но не часто бывает, если есть, какая есть,
то лучше промазать маслицем, хуже не будет ! Smile Wink

 
21 Фев 2010 3:49

Страница 2 из 4