Пшенично-ржаной хлеб «Импровизация»

Katrinute

Ekaterina

40 лет
Lietuva
Гурме писал(а):
Вопрос: ты пишешь,что тесто не крутое, а оно не растекается,при выстаивании?


Инна, оно достаточно крутое, к рукам смазанным маслом не липнет, форму держит отлично. На фото я без всяких форм пекла. Когда будете класть соль и сахар, столовые ложки должны быть без горок. Smile

Гурме писал(а):
И еще информация-есть такие противени без бортиков-лист,очень удобно на нем печь, у него еще дно какое-то хитрое,утолщенное.


Да, Инна... не все, что есть в Америке, есть в Литве, к сожалению... буду искать. Поищу в специализированных магазинах. Спасибо!

 
21 Фев 2010 0:52

Страница 1 из 2