Маркизко писал(а): |
косичка безупречная |
Маркизко писал(а): |
кончики, в другой
раз,приплющивай и прячь ( подсовывай ) под низ |
Маркизко писал(а): |
По этой причине
( из за казанка ) верх пропекся сверх меры ( корочка плотная ), а серединка недостаточно ( мякиш рыхленький ) Еще вариант, после 20 - 25 минут выпечки, выкинуть хлеб на решетку и допекать без формы ( за 20мин хлеб схватывается ) |
Маркизко писал(а): |
корочка кажется твердой, то накрывай полотенцем, при
том, когда хлебушек будет остывать, влага будет оставаться в нем и корочка размягчится, если корка очень твердая, можно накрыть влажным полотенчиком ! |
Маркизко писал(а): |
И судя по тому, как резан хлебушек, ты его резала еще теплым.
Нужно ждать, что бы остыл, иначе он ломается и проминается ! |
Маркизко писал(а): |
пока нет формочки, пеки на листе, не менее вкусно
получается, nyam2 |
Маркизко писал(а): |
А формочку, можешь подыскать кексовую, я в такой пеку |