Ты не представляешь,насколько ценны твои советы!
| Маркизко писал(а): |
| косичка безупречная |
| Маркизко писал(а): |
| кончики, в другой
раз,приплющивай и прячь ( подсовывай ) под низ |
| Маркизко писал(а): |
| По этой причине
( из за казанка ) верх пропекся сверх меры ( корочка плотная ), а серединка недостаточно ( мякиш рыхленький ) Еще вариант, после 20 - 25 минут выпечки, выкинуть хлеб на решетку и допекать без формы ( за 20мин хлеб схватывается ) |
| Маркизко писал(а): |
| корочка кажется твердой, то накрывай полотенцем, при
том, когда хлебушек будет остывать, влага будет оставаться в нем и корочка размягчится, если корка очень твердая, можно накрыть влажным полотенчиком ! |
,когда мне показалась корочка жестковатая
| Маркизко писал(а): |
| И судя по тому, как резан хлебушек, ты его резала еще теплым.
Нужно ждать, что бы остыл, иначе он ломается и проминается ! |
Невтерпёж было
Сегодня утром он был очень мягкий и резался прекрасно
| Маркизко писал(а): |
| пока нет формочки, пеки на листе, не менее вкусно
получается, nyam2 |
| Маркизко писал(а): |
| А формочку, можешь подыскать кексовую, я в такой пеку |
, в ней и твой хлебушек на пиве пекла,а вот для халы я подумала что она маловата
.А может и надо было попробовать
Попробую листовую сделать.
С таким учителем я точно научусь!!!!
Я уже даже свекрови не стесняюсь свой хлеб предлагать - она тоже хлеб часто печёт,но у неё рецепт один и печёт она его в печке в деревне.Раньше нам всегда передавала,а теперь я в гости езжу с хлебом и с "шубой"!Сашуленька!
