Ты не представляешь,насколько ценны твои советы! 
  
 | Маркизко писал(а): | 
| косичка безупречная | 
 | Маркизко писал(а): | 
| кончики, в другой
 раз,приплющивай и прячь ( подсовывай ) под низ  | 
 | Маркизко писал(а): | 
| По этой причине
 ( из за казанка ) верх пропекся сверх меры ( корочка плотная ), а серединка недостаточно ( мякиш рыхленький ) Еще вариант, после 20 - 25 минут выпечки, выкинуть хлеб на решетку и допекать без формы ( за 20мин хлеб схватывается )  | 
 | Маркизко писал(а): | 
| корочка кажется твердой, то накрывай полотенцем, при
 том, когда хлебушек будет остывать, влага будет оставаться в нем и корочка размягчится, если корка очень твердая, можно накрыть влажным полотенчиком !  | 
 ,когда мне показалась корочка жестковатая 
 
| Маркизко писал(а): | 
| И судя по тому, как резан хлебушек, ты его резала еще теплым.
 Нужно ждать, что бы остыл, иначе он ломается и проминается !  | 
 Невтерпёж было 
 Сегодня утром он был очень мягкий и резался прекрасно 
  
 | Маркизко писал(а): | 
| пока нет формочки, пеки на листе, не менее вкусно
 получается, nyam2  | 
  
  
 | Маркизко писал(а): | 
| А формочку, можешь подыскать кексовую, я в такой пеку | 
 , в ней и твой хлебушек на пиве пекла,а вот для халы я подумала что она маловата 
 .А может и надо было попробовать 
 Попробую листовую сделать.
  
  
 С таким учителем я точно научусь!!!! 
  
  
  
  
 Я уже даже свекрови не стесняюсь свой хлеб предлагать - она тоже хлеб часто печёт,но у неё рецепт один и печёт она его в печке в деревне.Раньше нам всегда передавала,а теперь я в гости езжу с хлебом и с "шубой"!Сашуленька! 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  