Яблонька
45 лет
Красноярск
Капуста, морковка, картошка, лук, чеснок (всё сырое, на блендере, картоху на тёрке), овсянка с добавкой грибного кубика, зелень.
панировала в сухарях на два раза: умять первый слой до полного пропитывания овощной массой, потом уже просто ещё раз обвалять и на сковороду
приятная поджаристая корочка снаружи и лёгкая хрустинка в сочном нутре
ближе к концу процесса пришло в голову, что овсянку можно также смолоть в блендере, смешать с сухими травками-приправками и панировать в этом деле )) ещё потом прикинула, что если акцент сделать на картошку с чесноком, в овсянку добавить кубик позапашистее (есть такой "на косточке", например), пару ложек гречки не слишком разваренной - будет вполне себе котлетка ))
спасибки за рецептик!