Ягужинская
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/21/6895810274a16e4804779a.jpg)
Настя
44 года
Москва
Nadjscha писал(а): |
Скажите, а использовать большие ломти сухарей или маленькие кусочки сухариков? |
Да, Надя, размер кусочков большого значения не имеет. когда я писала количество кусков, я ориентирвалась на средний размер.
Bekbz писал(а): |
Ну вот квас и получился. Нам нравится. |
Юля! я очень-очень рада!
Bekbz писал(а): |
Но сахара на 3 л положила в итоге 20 ложек. Можно было и больше для любителей сладенького. |
Да, конечно! Тут абсолютно дело вкуса. У меня дома покислее предпочитают... хотя я сладкий тоже люблю. К тому же я на фруктозе делала, а у нее другая сладость, чем у сахара, поэтому количество ложек продукта может быть разное.
Bekbz писал(а): |
Домработница наша сегодня рассказала, что она квас ставит вообще без дрожжей и закваски, но квасится в тепле он у неё неделю. |
Ну надо же! не слышала раньше про такой способ. Очень интересно!
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)