Хлебный квас на закваске

Ягужинская

Настя

43 года
Москва
Nadjscha писал(а):
Скажите, а использовать большие ломти сухарей или маленькие кусочки сухариков?

Да, Надя, размер кусочков большого значения не имеет. когда я писала количество кусков, я ориентирвалась на средний размер.

Bekbz писал(а):
Ну вот квас и получился. Нам нравится.

Юля! я очень-очень рада! girl_claping good

Bekbz писал(а):
Но сахара на 3 л положила в итоге 20 ложек. Можно было и больше для любителей сладенького.

Да, конечно! Тут абсолютно дело вкуса. У меня дома покислее предпочитают... хотя я сладкий тоже люблю. К тому же я на фруктозе делала, а у нее другая сладость, чем у сахара, поэтому количество ложек продукта может быть разное.

Bekbz писал(а):
Домработница наша сегодня рассказала, что она квас ставит вообще без дрожжей и закваски, но квасится в тепле он у неё неделю.

Ну надо же! не слышала раньше про такой способ. Очень интересно! Smile

 
21 Фев 2010 13:11

Страница 1 из 2