Киш с лососем и зеленым луком

LidiaSmitt




Clapping Sad Clapping

ПРОДУКТЫ:
1. 2 стакана (250 мл) муки с разрыхлителем
2. 150 г растопленного сливочного масла.
3. 1/2 стакана (125 мл) молока.
Rose НАЧИНКА:
1. 425 г консервированного лосося (слить жидкость,размять вилкой).
2. 4 стебля зеленого лука.
3. 1/3 чашки рубленой зелени петрушки.
4. 4 яйца,слегка взбитых.
5. 1/2 стакана (125 мл) молока.
6. 1/2 стакана (125 мл) сливок.
7. 1/2 чашки тертого чеддера (можно и др.твердый сыр).
wink3 wink3 wink3
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Просейте муку в большую миску,сделайте в ней углубление. Влейте туда растопленное масло и молоко,замесите тесто. Поставьте его в холодильник на 20 мин.
2. Нагрейте духову до 200 гр.Раскатайте тесто,положите в форму, смазанную жиром (разъемная форма для торта D=26 см).
3. Положите на тесто лист пергамента соответствующего размера, насыпьте в него рис (в качестве пекарских гранул для поддрежания формы при выпекании).Выпекайте 15 мин.Достаньте,удалите бумагу и рис. Снова поставьте в духовку на 10 мин. Затем охладите.Уменьшите температуру нагрева двуховки до 180 гр.
4. Положите начинку из лосося в готовую форму.Смешайте лук, петрушку,молоко,сливки,сыр.Залейте начинку. Выпекайте 30 мин.
good verygood Yahoo! girl_cook

 
24 Дек 2007 23:21

Страница 1 из 1