Киш с лососем и зеленым луком

Сообщение Автор
Киш с лососем и зеленым луком
24 Дек 2007 23:21

Распечатать сообщение
Clapping Sad Clapping

ПРОДУКТЫ:
1. 2 стакана (250 мл) муки с разрыхлителем
2. 150 г растопленного сливочного масла.
3. 1/2 стакана (125 мл) молока.
Rose НАЧИНКА:
1. 425 г консервированного лосося (слить жидкость,размять вилкой).
2. 4 стебля зеленого лука.
3. 1/3 чашки рубленой зелени петрушки.
4. 4 яйца,слегка взбитых.
5. 1/2 стакана (125 мл) молока.
6. 1/2 стакана (125 мл) сливок.
7. 1/2 чашки тертого чеддера (можно и др.твердый сыр).
wink3 wink3 wink3
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Просейте муку в большую миску,сделайте в ней углубление. Влейте туда растопленное масло и молоко,замесите тесто. Поставьте его в холодильник на 20 мин.
2. Нагрейте духову до 200 гр.Раскатайте тесто,положите в форму, смазанную жиром (разъемная форма для торта D=26 см).
3. Положите на тесто лист пергамента соответствующего размера, насыпьте в него рис (в качестве пекарских гранул для поддрежания формы при выпекании).Выпекайте 15 мин.Достаньте,удалите бумагу и рис. Снова поставьте в духовку на 10 мин. Затем охладите.Уменьшите температуру нагрева двуховки до 180 гр.
4. Положите начинку из лосося в готовую форму.Смешайте лук, петрушку,молоко,сливки,сыр.Залейте начинку. Выпекайте 30 мин.
good verygood Yahoo! girl_cook
LidiaSmitt





LidiaSmittМои рецепты
 
17 Янв 2008 18:58

Распечатать сообщение
Sad
LidiaSmitt





LidiaSmittМои рецепты
 
30 Янв 2008 0:58

Распечатать сообщение
LidiaSmitt
Какой классный рецепт!!! girl_in_love только сейчас увидела, искала что бы приготовить в разъемной форме!!!
хочу приготовить, у меня вопрос - а какой рис туда ложить и сколько? sharik
Ralina

Ralino4ka

30 лет
Karlsruhe

RalinaМои рецепты
По поводу риса
30 Янв 2008 8:10

Распечатать сообщение
Рис обычный сухой.Можно вместо него положить горох. Это делается для того,что тесто при выпечке удержало форму,не поднялось.
LidiaSmitt





LidiaSmittМои рецепты
 
30 Янв 2008 14:23

Распечатать сообщение
ЛИДИЯ Спасибо за отличный рецепт ! Начинка verygood verygood verygood
Ольга К.

Ольга

65 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
30 Янв 2008 19:58

Распечатать сообщение
ЛидиаСмитт
а много ложить? sharik
Ralina

Ralino4ka

30 лет
Karlsruhe

RalinaМои рецепты
 
30 Янв 2008 20:34

Распечатать сообщение
Лидия, рецепт классный! Бум печь!
Но что такое "киш"? Это из какой кухни?
Не местныя мы, темныя... да и паспорт с денежкой скрали search
Skiph22

Сергей

67 лет
Москва

Skiph22Мои рецепты
 
30 Янв 2008 20:37

Распечатать сообщение
Позвольте мне ответить.Цитата из "Готовим. ру."
Киш (quiche) - открытый пирог с основой из песочного теста (часто, но не всегда) и начинкой из яиц, сливок и сыра. В зависимости от желания, начинки могут варьировать от легких овощных, фруктовых, рыбных или из смеси зелени до сытных мясных или грибных. В сознании многих пирог прочно закреплен за французской кухней, однако его рецепт французы переняли от немцев Лотарингии. Там пирог готовили из остатков снеди (кусочком мяса, овощей) и теста, которое оставалось при замесе хлеба. Из хлебного теста лепили основу, которую заполняли начинкой и заливкой из яиц и молока. Французы добавили в заливку сыр (изначально комте или грюйера). Основу пирога стали готовить из песочного или слоеного теста, отчего пирог только выиграл. Киш подают на стол горячим или холодным, с зеленым салатом и вином.
Ольга К.

Ольга

65 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
30 Янв 2008 20:56

Распечатать сообщение
Ольга К., тебе бы к нам, в телевизор! Такой оперативности можно только позавидовать... Все бы кулинарные телеведущие увяли бы! Yahoo!
А французы правы - с вином подавать надо, с вином! Ибо истино сказано: In vino veritas! А какой русский не любит быстрого налива?
Skiph22

Сергей

67 лет
Москва

Skiph22Мои рецепты
 
30 Янв 2008 21:02

Распечатать сообщение
Skiph22 писал(а):
Все бы кулинарные телеведущие увяли бы! Yahoo!

Это точно Smile Smile Smile Вот только меня там и не хватало Smile Smile Smile
Ольга К.

Ольга

65 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
30 Янв 2008 21:12

Распечатать сообщение
Оля К., поверьте мне, ну хотя бы потому, что вот уже 10 лет веду в Институте повышения квалификации работников радио и ТВ при Минпечати курс "Исполнительское мастерство телеведущего". И уж в харизме научился разбираться wink3 Другое дело, нужно ли это тебе... Человеку неведомо, где взойдет его звезда secret
Искренне Ваш Skiph22 Rose
Skiph22

Сергей

67 лет
Москва

Skiph22Мои рецепты
 
30 Янв 2008 21:18

Распечатать сообщение
Сергей, тогда наша симпатия взаимна friends
Ольга К.

Ольга

65 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
06 Дек 2009 19:33

Распечатать сообщение
Почему то у меня начинка вытекала, пока в духовке стоял пирог. Что надо было сделать чтоб такого не было?
~Ultra~

Алёна


Омск

~Ultra~Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |