Верандина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/183054462654184625c8e8a.jpg)
Верандина
41 год
Киев
У меня такое ощущение, что я их ела всю жизнь, ну то есть мама постоянно их делала.
Чебуреки делаются очень просто, легко и быстро!!!
Для теста:
1 кг муки
Вода
Соль
Начинка:
800 гр любого фарша (я брала ассорти)
2-3 луковицы
Специи по вкусу
Зелень
Тесто заварное: в муку заливаешь кипящею воду и мешаешь ложечкой, потом когда немного остынет вымешиваешь руками, надо очень хорошо вымесить. А еще добавить чуть соли.
Готовим начинку: режим лучок меленько
Добавляем в фарш и перемешиваем
Добавляем зелень (у меня всегда в морозилки какая-то лежит) и специи (соль, приправа для мяса)
И добавляем водичку, что бы они были сочными и хорошо перемешиваем
Раскатываешь круг как сковородка и кладешь фарш на одну половинку круга
второй закрываешь и тарелочкой проводишь по полукругу, они получаются очень ровненькие, а потом еще хорошенько залепливаешь.
Жаришь на сковородке на подсолнечном масле, когда масло хорошенько нагреется, на одной стороне и на другой до зажаристой корочки!!
Готово!
Приятного аппетита!!!!!!!