Димина Девочка
Наталья
38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)
Девчонки, я вновь с отчетом
Я пиццу делаю каждую (!!!) неделю, мой муж от нее прется! И всегда на этом тесте. Вот и вчера делала:
Хочу поделиться моим ноу-хау, моим усовершенствованием этого рецепта. В общем, я добавляю еще полчайной ложки сухих дрожжей и даю ей подняться полчаса
Девочки, тесто, которое получается таким образом - фантастишь! Оно немного пышнится, но не имеет хлебного вкуса, как в рецептах с яйцом, дрожжами, молоком и пр. добавками. Да, еще я добавляю соль и (мне кажется это важным) выпекаю на режиме "подача тепла снизу". Тесто получается хрустящим, пышным, а вкус .... именно пиццийный
Бесподобный вкус!!! Самим тестом так и хочется хрустеть!!!
В общем, это надо пробовать!!!!!!