Крем под мастику

tatiana

Taня

49 лет
Deutschland
Фисочка писал(а):
Сбился с первого раза...использовала его для торта "Титьки".
good2 good2 good2
Фисочка писал(а):
а можно этим кремом украшать сверху марципана.... например узоры какие -нибудь делать? И каким кремом лучше украшать....совсем мягким.....или чуть застывшим?

Можно поверх марципана!!! И лучше пока крем мягкий, если его в холодильник положить, то он тяжело со шприца будет выходить...
Виктория_8808 писал(а):
У меня крем тоже не получился....был немного жидковат и меленькими комочками.

Может быть что из-за масла.. а иногда надо просто немного дальше взбивать... Embarassed
myrzilka писал(а):
Замечателный крем, делаю для заварных. На Рождество делала нa party 140 штук.!!! Так люди до сих пор бегают за мной чтоб узнать рецепт

Хорошая идея!!!! Надо попробовать!!! Romashki
Виктория_8808 писал(а):
Урааа!!!!!!!!!у меня сегодня получился!!!!!!!!!!
И никаких комочков не было Embarassed

Как я рада!!!!! Может всё же в масле было дело!!
chivragova писал(а):
Спасибки за крем под мастику, я делала первый раз тортик с мастикой.

Очень красивый торт!!!! Для первого раза вообще супер!!!! good good good
Ирина 77 писал(а):
Девочки ответьте пожалуйста кто нибудь всбивал этот крем блендером с насадкой венчика.

Ирина, не могу тебе сказать, у меня нет блендера, а миксера у тебя нет, с миксером получится.
Fionka писал(а):
очень прошу Вашей помощи!

Постараюсь помочь. Embarassed
Ну по бисквиту много сказать не могу, если разрезать его и смазать кремом, например заварным, и дать пропитаться день, или ночь, и тогда вполне возможно поставить на верх другой торт. но прежде всего, обмазать первый торт кремом. Я всегда обмазываю торт кремом, и даю ему отдохнуть, лучше всего на ночь конечно. А потом дальше.
Второй торт также обмазать кремом, осторожно перенести на первый, и затем положить сверху мастику. С мастикой будет лучше если вам кто-то поможет, будет большой кусок, или разделить это дело на 2 раза, сначала нижний а апотом верхний, и на швы от мастики положить украшения или цветы.
Fionka писал(а):
Вот здесь я совсем не знаю сколько мне нужно взять продуктов, чтобы сделать необходимое количество крема и мастики.

Крема вполне хватит целого рецепта на 8 белков. А мастики, рачитывать нужно где-то на килограмм.

 
21 Фев 2010 17:41

Страница 13 из 24