tatiana

Taня
50 лет
Deutschland
| Фисочка писал(а): |
| Сбился с первого раза...использовала его для торта "Титьки". |
| Фисочка писал(а): |
| а можно этим кремом украшать сверху марципана.... например узоры какие -нибудь делать? И каким кремом лучше украшать....совсем мягким.....или чуть застывшим? |
Можно поверх марципана!!! И лучше пока крем мягкий, если его в холодильник положить, то он тяжело со шприца будет выходить...
| Виктория_8808 писал(а): |
| У меня крем тоже не получился....был немного жидковат и меленькими комочками. |
Может быть что из-за масла.. а иногда надо просто немного дальше взбивать...
| myrzilka писал(а): |
| Замечателный крем, делаю для заварных. На Рождество делала нa party 140 штук.!!! Так люди до сих пор бегают за мной чтоб узнать рецепт |
Хорошая идея!!!! Надо попробовать!!!
| Виктория_8808 писал(а): |
Урааа!!!!!!!!!у меня сегодня получился!!!!!!!!!!
И никаких комочков не было Embarassed |
Как я рада!!!!! Может всё же в масле было дело!!
| chivragova писал(а): |
| Спасибки за крем под мастику, я делала первый раз тортик с мастикой. |
Очень красивый торт!!!! Для первого раза вообще супер!!!!
| Ирина 77 писал(а): |
| Девочки ответьте пожалуйста кто нибудь всбивал этот крем блендером с насадкой венчика. |
Ирина, не могу тебе сказать, у меня нет блендера, а миксера у тебя нет, с миксером получится.
| Fionka писал(а): |
| очень прошу Вашей помощи! |
Постараюсь помочь.
Ну по бисквиту много сказать не могу, если разрезать его и смазать кремом, например заварным, и дать пропитаться день, или ночь, и тогда вполне возможно поставить на верх другой торт. но прежде всего, обмазать первый торт кремом. Я всегда обмазываю торт кремом, и даю ему отдохнуть, лучше всего на ночь конечно. А потом дальше.
Второй торт также обмазать кремом, осторожно перенести на первый, и затем положить сверху мастику. С мастикой будет лучше если вам кто-то поможет, будет большой кусок, или разделить это дело на 2 раза, сначала нижний а апотом верхний, и на швы от мастики положить украшения или цветы.
| Fionka писал(а): |
| Вот здесь я совсем не знаю сколько мне нужно взять продуктов, чтобы сделать необходимое количество крема и мастики. |
Крема вполне хватит целого рецепта на 8 белков. А мастики, рачитывать нужно где-то на килограмм.