Майонез домашний «Провансаль»

Радмила

Людмила



ev@

Цитата:
жидкий, не однородная масса...


Это он я так понимаю уже перебился и расслоился((( Надо было немного уксусной воды добавить пока не преобретет форму густой сметаны.

Цитата:
можно его как нибудь исправить???

Уже никак((( Но данную смесь можно довавлять в выпечку, в тушенную картошку, капусту, мясо....
Ева не расстраивайтесь sharik У меня первый раз тоже не получилася... а сейчас ноу проблэм! Дерзайте Embarassed

veraleto

Цитата:
я сделала все точно по рецепту, так у меня получился такоооой вырви глаз...... убийственно ядреное зелье! разбавила уже маслом, не помогает...порошка много добавила в самом начале??

Я делаю всегда по этому рецепту. Для того чтобы она была менее крепкой нужно заливать порошок более гарячей водой (чем горячее тем менее крепкая горчица получается).

Цитата:
одно но - очень чувствуется привкус масла что с ним делать?лить меньше?добавить больше уксусной воды?кто как спасался?


А ты из какого масла делаешь майонез? Рафинированого?? Может масло само по себе очень жирное и пахучее??? Я просто делаю из "Славии" никакого привкуса нету unknown
Благодарю dance2

 
21 Фев 2010 20:02

Страница 8 из 35