Ziama
Катерина
38 лет
Одесса
Недавно были в ресторанчике по Киевской трассе, там попробовали одно блюдо. Вот, девченки, на Ваш суд, рецептик, к сожалению фотграфий пока нету, но как только сделаю их так сразу и приложу.
Вот сам рецепт:
Берем мяско на отбивнушки, я брала не жирную свинину, отбиваем самым нам привычным образом. нарезаем много зелени: укроп, петрушка..Чесночок можно мелко порезать, но мой муж не любит когда попадаются кусочки поэтому я выдавила ег через давилку, смешиваем с зеленью.
берем одну отбивнушку, ложим на ладошку и накладиваем туда зелень с чесночком и специями, (специи по вкусу), сверху ложим вторую отбивнушку, ну а дальше как с обычными отбывными: яйцо, мука.... обжариваем с обеих сторон...
получается очень сочно и вкусно.
Приятного аппетита!!