Мясо по-козацки
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Фев 2010 21:54
|
Ziama
38 лет Одесса |
Недавно были в ресторанчике по Киевской трассе, там попробовали одно блюдо. Вот, девченки, на Ваш суд, рецептик, к сожалению фотграфий пока нету, но как только сделаю их так сразу и приложу.
Вот сам рецепт: Берем мяско на отбивнушки, я брала не жирную свинину, отбиваем самым нам привычным образом. нарезаем много зелени: укроп, петрушка..Чесночок можно мелко порезать, но мой муж не любит когда попадаются кусочки поэтому я выдавила ег через давилку, смешиваем с зеленью. берем одну отбивнушку, ложим на ладошку и накладиваем туда зелень с чесночком и специями, (специи по вкусу), сверху ложим вторую отбивнушку, ну а дальше как с обычными отбывными: яйцо, мука.... обжариваем с обеих сторон... получается очень сочно и вкусно. Приятного аппетита!! |
|
21 Фев 2010 22:01
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Ziama
Катюша! Да это что называется: мясо с мясом кушаем! Уверена, что очень вкусно! Спасибо тебе, дорогая , за рецепт такого вкусного блюда! |
|
21 Фев 2010 22:06
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
прикольно, беру на заметку такую вариацию отбивных
|
|
21 Фев 2010 22:40
|
Ziama
38 лет Одесса |
Ольга из Воронежа
Не за что....Маленький советик: чем больше зелени тем вкуснее)))))) |