Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
-Наталёк- писал(а):
испекла ржаной и пшеничный! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!Ура!!!

Наташенька, вот видишь, главное не сдаваться!!! dance2 Молодец!! girl_claping Всё отлично good2 , в следующий раз ещё лучше будет. Wink
-Наталёк- писал(а):
А я все в форме делала, т.е. он подходил в форме и прям так в форме я ставила в духовку.

Очень хорошая страховка. Wink

nolga писал(а):
я его даже попыталась выпечь - но получилась низкая лепешка(((


Оля, да жаль что так получилось sad , но ты не расстраивайся, на ошибках учатся. Всё будет хорошо. sharik

Katrinute писал(а):
я свою закваску тоже держу в холодильнике и ничего не выбрасываю, а освежаю ее только тогда, когда пеку ржаной хлеб, т.е. приблизительно раз в неделю. с каждым разом хлеб подходит все лучше, т.е., как я понимаю, закваска становится сильнее.

Катюша, ты всё правильно делаешь. praising Сколько уже твоей закваске?

Козочка писал(а):
Вопрос: не погубила ли я закваску и в чем моя ошибка? Где все-таки лучше было держать закваску и не вредит ли ей перепад температур?

Козочка,не переживай, всё в порядке. Wink Это вполне нормально что закваска иной раз хорошо бурлит, другой раз хуже. И когда она выросла до предела, то она начинает падать, для этого ты её опять кормить будешь и она опять расти начнёт. Но не удивляйся, что если вдруг она на 3-й или 4-й вдруг меньше булькать будет, такое тоже вполне нормально, закваска ведь женского рада, у неё всегда другое настроение. girl_haha

 
22 Фев 2010 0:03

Страница 56 из 317