ЕкатеринаД
Екатерина
43 года
Днепропетровск
@лёнушк@
Алена, для безе нужно использовать маслянный крем, тогда с ними будет все в порядке
они будут отлично держать ту форму, которую придашь при сборке.
@лёнушк@ писал(а): |
они у меня стали кремового цвета. |
обычно безе в домашних условиях такие и получаются. а когда печешь их часто, начинаешь приспосабливаться к духовке - могут быть немного светлее, но все равно светло-кремовые
@лёнушк@ писал(а): |
а мазать его когда лучше? если мне торт нужен на 23 февраля, то мазать завтра 22 или 23? |
можно и сегодня, и завтра. Этот торт отлично себя чувствует, даже если будет 3 дня в холодильнике стоять. Я обычно его собираю за день до подачи и ставлю в холодильник.
удачи и вкусненького торта