Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
@лёнушк@

Алена, для безе нужно использовать маслянный крем, тогда с ними будет все в порядке good они будут отлично держать ту форму, которую придашь при сборке.

@лёнушк@ писал(а):
они у меня стали кремового цвета.

обычно безе в домашних условиях такие и получаются. а когда печешь их часто, начинаешь приспосабливаться к духовке - могут быть немного светлее, но все равно светло-кремовые Smile

@лёнушк@ писал(а):
а мазать его когда лучше? если мне торт нужен на 23 февраля, то мазать завтра 22 или 23?

можно и сегодня, и завтра. Этот торт отлично себя чувствует, даже если будет 3 дня в холодильнике стоять. Я обычно его собираю за день до подачи и ставлю в холодильник.

удачи и вкусненького торта friends

 
22 Фев 2010 0:19

Страница 2 из 11