Пшенично-ржаной хлеб «Импровизация»

polj

Tatjana


Вильнюс,Литва
Катюша,
ну вот выставляю свой фотоотчет по хлебушку- тесто получилось замечательное,работать с ним было легко..
И корочка получилась просто восхитительная- и сверху и снизу...

Фото


А вот по вкусовым качествам у нас вышел разнобой unknown - маме очень понравился- легкий,воздушный и не ржаной,но и не пшеничный..
А вот мне явно чувствуется горечь в хлебе, думаю,что по двум причинам:
1. Сейчас держу пост и вероятно есть изменения вкусовых рецепторов у меня лично..
2. Большое количество дрожжей на такой расход муки...

Поэтому повторю выпечку после Пасхи и тогда поделюсь новыми впечатлениями...Но в любом случае - хлебушек получился без осечек с первого раза , за что большое спасибо Romashki Romashki

 
22 Фев 2010 0:27

Страница 1 из 2