Барбацуца
РИТА
62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
Гость писал(а): |
в духовке можно это запечь и как |
**************
Я бы в духовке сделала следующим образом:
**************
Во первых: грибы взяла бы свежие, лук пропустила бы через мясорубку вместе с фаршем и ещё одну луковку нашинкую для готовки.
В жаровню ( на "листе"...будут сухими) на дно положить лук, потом биточки, добавить кружку горячего бульона (или воды).
Закрыть крышкой и тушить при темп.180-200 минт 45-60.
Можно запекать в форме, но обязательно закрыть её фольгой.
Я так поняла, что Вы просто не хотите кушать жареное.
Так приготовленные на пару, биточки будут вкуснее (нежнее) печёных или жареных
.