Пшенично-ржаной хлеб «Импровизация»

Katrinute

Ekaterina

41 год
Lietuva
polj писал(а):
А вот мне явно чувствуется горечь в хлебе, думаю,что по двум причинам:
1. Сейчас держу пост и вероятно есть изменения вкусовых рецепторов у меня лично..
2. Большое количество дрожжей на такой расход муки...

Поэтому повторю выпечку после Пасхи и тогда поделюсь новыми впечатлениями...Но в любом случае - хлебушек получился без осечек с первого раза , за что большое спасибо


Татьяна, большое спасибо за замечания! Хлеб импровизированный, будем дорабатывать Smile Мне кажется горьковато могло быть еще из-за пива, т.е. сорта - нет почти ржаной муки, которая бы перебила вкус. Я пеку на "Porter" Utenos. Моему мужу тоже очень понравился хлеб. И еще, возможно есть смысл немного убавить соли - она тоже может дать горчинку.

Один ум хорошо, а два лучше Smile

 
22 Фев 2010 2:05

Страница 1 из 2