Литовский ржаной хлеб с картофелем на закваске

Katrinute

Ekaterina

45 лет
Lietuva
Гурме писал(а):
Катенька,первая ссылка не открывается,там примешалось не нужное окончание


Спасибо большое, Инна, исправила и в основной текст положила информацию.

Гурме писал(а):
Катенька,перед смешиванием закваски с картошкой,закваску оживляешь после холодильника (профессиональный вопрос


Нет, не оживляю, Инна, просто достаю за несколько часов и даю согреться. Честно говоря, у меня закваска такая "живая" стала... а ведь я ее обновляю только раз в неделю, когда хлеб пеку...

Юлия, спасибо!

Лена, вы меня смущаете Embarassed как-то трещинки сами образовались, вообще хлебушек хорошо поднимался и "ходил"... Пюре нужно смешать с закваской и частью муки, правильно.

 
22 Фев 2010 2:17

Страница 1 из 1