Куриная печень по-наваррски

lvu

Лилия

45 лет
Новосибирск
Люба, спасибо за рецепт! Добавила в закладки уже давно, когда искала рецепты из печени. Но приготовить довелось только сегодня по случаю прихода в гости родителей. Получилось просто обалденно вкусно! Чем хорош рецепт - так это тем, что и гарнир включает в себя, и картошка подливом так хорошо пропитывается и приобретает нежный вкус. Поскольку я только учусь готовить, то была проблема с определением времени приготовления. Но я рискнула попробовать Smile И не проиграла Smile На будущее сделала для себя вывод, что картошку можно не доваривать (иначе ее потом сложно нарезать красивыми кружочками - разваливается, видимо сорт такой), потому что потом в духовке она еще "дойдет". Помидоры очень кстати, можно даже побольше чем в один слой положить. Вобщем все гости оценили! Smile Еще раз спасибо! Благодаря таким рецептам мое желание и умение готовить растут не по дням, а по часам! Smile

 
22 Фев 2010 19:26

Страница 1 из 1