Бисквитные палочки (Savoiardi)

мармарэнси

Марина

41 год
Москва
Доброе время суток MiLena!
Вот свекру на 23 хочу тирамису сделать, маскарпоне сделала по рецепту Айнур, а савоярди (можно было конечно и купить, но я решила сама все сделать, а купить ведь всегда можно, если что то пойдет не такSmile ),решила вот по Вашему рецепту делать. Прямо сейчас они уже в духовке остываютSmile! Пока все отлично, правда в духовке они немного расползлись (думаю надо было чуть больше муки дать, у меня яйца крупные были), но выглядят отлично, а запах в квартире wacko1 очумительный... так и бью себя по рукам, что бы в духовку не залезть!!! Как все будет готово, обязательно сфоткаю и отчитаюсь!Smile

 
22 Фев 2010 19:38

Страница 2 из 7