«Картофельный тортик»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 11 Ноя 2009 2:04 | ленаачкаа 37 лет Днепропетровск | |
| ингридиенты: картофель грибы(шампиньены) лук помидор твердый сыр яйца сметана зелень приготовление: картофель отварить в мундире и нарезать кружочками. грыбы нарезать, отварить, а затем поджарить с луком. помидоры нарезать кружочками. взять форму и смазать маслом. вылажить все слоями: картофель,грибы с луком,натереть сыр,помидор,зелень сыр....и т.д взбить сметану с яйцами и залить,сверху натереть сыр,посыпать зеленью. выпикать минут 40. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! | ||
| 11 Ноя 2009 2:55 | tatiana 50 лет Deutschland | |
| 
Какая вкуснотень на ночь глядя...             Спасибо за рецептик, ну очень аппетино выглядит!!!!!           | ||
| 11 Ноя 2009 8:18 | Утро 53 года Новосибирск | |
| 
Отличный тортик получился,       и представляю какой вкусный. Леночка. спасибо за идею,      тащу в закладки. | ||
| 11 Ноя 2009 12:28 | Ириshа Красноярск | |
| 
КРАСОТА!!!!         А какой кусочек аппетитный!     Спасибо, Леночка, за вкусный тортик!   | ||
| 11 Ноя 2009 16:42 | anutini_glazki Анна 39 лет Саратов | |
| 
О   Ф  и  г  е  н  н  о Побежала готовить!!!!! | ||
| 11 Ноя 2009 21:44 | Утро 53 года Новосибирск | |
| 12 Ноя 2009 22:20 | Мульяна 49 лет Донбасс | |
| 
Класснючий "тортик"!          Очень понравился, забираю рецептик!!!           Спасибки, Леночка!!!           | ||
| 12 Ноя 2009 22:26 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |
| 
Утро писала : "Не стала я на ночь глядя заливочку из яиц и майонеза делать" А чем заливала, Натусь? Сыриком засыпала? Только сверху, или "между строк" тожа? 
 ленаачкаа, вкусненько как у тебя вчера на ужин было....          Или я чего со временем не так посчитала? Спасибо, что с нами, голодненькими, поделилась                        ! (ой, девочки а у меня чё-то цитаты глючат....????? Причём сегодня - весь день) | ||
| 13 Ноя 2009 8:20 | Утро 53 года Новосибирск | |
| 
 Просто сыром погуще сверху засыпала. А сочная она была за счёт грибочков (замороженные опята), с луком пережаренных. Но с заливкой, конечно, вкуснее будет. | ||
| 24 Дек 2009 12:38 | Натали_Мурманчанка 46 лет г. Мурманск | |
| 24 Дек 2009 15:26 | chippo 46 лет Москва | |
| 
Как здорово! Оригинальная идейка! Сделаю.  | ||
| 24 Дек 2009 22:12 | Fat Boy Александр | |
| 
Дайте два!  | 

Я делала с подберезовиками и подосиновиками (в морозилке еще остались запасы).
 Я делала с подберезовиками и подосиновиками (в морозилке еще остались запасы).