Кекс нежный

Сообщение Автор
Кекс нежный
25 Фев 2008 20:00

Распечатать сообщение
Lusya

Ludmila

76 лет
Санкт-Петербург

LusyaМои рецепты
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Много рецептов с этого сайта уже опробовано, теперь решила писать сама. Предлагаю кекс, очень легкий и в исполнении, и для организма, рецепт от немецкой хозяйки. Все постепенно смешавается: растительное масло - 1 чашка (у меня примерно 150 мл), сахар - 2 чашки, ванильный сахар - 2 уп, яйца - 5 шт, мука - 3 чашки, разрыхлитель - 1 уп, минеральная вода - 1 чашка, + добавки - орехи, изюм, какао, пряности, я больше всего люблю добавлять кордамон, примерно 7 раздробленных зерен. Тесто будет как для оладьев. Выливается в форму (получается два кекса). На 60 минут в духовку при 200оС. Приятного аппетита. Нежный, легкий, симпатичный. Можно обсыпать сах. пудрой.

25 Фев 2008 22:53

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Неплохо, даже очень verygood verygood

26 Фев 2008 0:13

Распечатать сообщение
Зая

48 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
LusyaЛЮДМИЛА
verygood verygood verygood verygood verygood Romashki Very Happy

26 Сен 2012 16:01

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Замечательный кекс! good2 Делала в одной большой форме - он получился ОГРОМНЫЙ. Yahoo! У меня были остатки всего, всё я и добавила. Smile Капельку какао, чуть-чуть кардамона, а еще изюм и кедровые орешки. Wink Конечно вышло вкусно. Romashki Romashki Romashki

04 Окт 2012 15:46

Распечатать сообщение
Мирославкка

Мирослава

46 лет
Украина

МирославккаМои рецепты
girl_claping очень вкусно, я добавляла только какао, т.к больше ничего не было girl_haha а еще и немного забыла за него Embarassed
Фото
Страница 1 из 1

Наверх