Kirsch-Pudding-Schnitten

Сообщение Автор
 
28 Сен 2009 12:44

Распечатать сообщение
Аннуshка


50 лет
Московская обл.

АннуshкаМои рецепты
Очень красивый тортик, просто чудо! Romashki
скажите пожалуйста, а сленое тесто у Вас дрожжевое или без? И еще, если желатин брать быстрорастворимый не пластинами и рассыпчатый, сколько это примерно будет не подскажите? гр. 10?
Будем эксперементировать, спасибо за чудесный рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
28 Сен 2009 13:08

Распечатать сообщение
Аннуshка


50 лет
Московская обл.

АннуshкаМои рецепты
Аннуshка писал(а):
еще, если желатин брать быстрорастворимый не пластинами и рассыпчатый, сколько это примерно будет не подскажите? гр. 10?

Ой, извините, про желатин нашла... Embarassed Не увидела сразу.
А тесто, подозреваю, все-таки бездрожжевое...
 
28 Сен 2009 22:12

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Аннуshка, ты права, Smile тесто НЕ дрожжевое !!! friends Желаю удачи !!! Rose
 
04 Дек 2009 18:43

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

54 года
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Ириночка! Rose Вот и я наконец с фотоотчётом Embarassed Уже недели 2, наверное, собиралась загрузить фотки Embarassed
Очень вкусно получилось nyam2 И выглядит очень нарядно girl_in_love Спасибочки за рецептик!
Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html][/URL]
 
04 Дек 2009 19:53

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Алёнчик, friends я очень рада, Yahoo! что тортик тебе понравился !!! girl_claping Огромное спасибо за такое чудесное фото !!! air_kiss Romashki Rose Romashki
 
17 Мар 2010 2:47

Распечатать сообщение
JuliaO

Юлия

51 год
Израиль

JuliaOМои рецепты
Ира, я приготовила торт. стоит в холодильнике уже пару часов, но пудинг никак не застывает... стал, конечно, гуще, но всё равно "дрожит" - боюсь, сниму бортики и он потечёт... Sad а испекла завтра на работу по поводу ДР....
что же делать? может, в морозилку...? девочки, кто пробовал этот торт - у кого-нибудь такое случалось? может, снова растворить и добавить ещё желатин?
 
17 Мар 2010 2:52

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Юль, если только пару часов стоит в холодильнике, то это маловато ! Лучше чтобы всю ночь постоял, до завтра должен застыть ! good2
 
17 Мар 2010 2:56

Распечатать сообщение
JuliaO

Юлия

51 год
Израиль

JuliaOМои рецепты
Smile ой, спасибо! (не ожидала, что Вы так быстро ответите!)
Завтра отчитаюсь в любом случае - не хочется перед сотрудниками-израильтянами "лицом в грязь" Smile А торт по описанию показался мне сказочно вкусным!
а как по-русски он называется? Smile
ещё раз огромное Вам спасибо и за рецепты и за участие!
 
17 Мар 2010 3:00

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Юль, желаю удачи ! friends
А на русском, вишнёво-пуддинговый тортик !!! nyam2
Напиши потом пожалуйста, понравился тортик или нет !!!
 
17 Мар 2010 14:37

Распечатать сообщение
JuliaO

Юлия

51 год
Израиль

JuliaOМои рецепты
Ира, я с отчётом. Вчера вечером всё-таки сняла пудинговый слой, добавила ещё желатина. Он вроде застыл, но при резке просто разваливался под ножом. На вкус это, правда, не повлияло. Всем понравилось.
Ещё раз спасибо!
 
17 Мар 2010 17:27

Распечатать сообщение
Sladkoezka

Marina

61 год
Tallinn, Эстония

SladkoezkaМои рецепты
Сскуусно, аж жуть nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Уже в закладках. Скорей бы выходные. Испеку, отчитаюсь.
 
18 Мар 2010 2:37

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Юль, я рада, girl_claping что на вкус понравилось !!! dance2 Yahoo!

Мариш, желаю успехов !!! friends
 
20 Авг 2010 1:14

Распечатать сообщение
Веснянка

светлана

45 лет
томск

ВеснянкаМои рецепты
хочууууу !!!!Yahoo! Yahoo! Yahoo! где же взять пудинги и готовить ваши тортики unknown unknown unknown unknown unknown unknown
 
22 Авг 2010 2:41

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Светлан, если у вас не продаётся пуддинг, то можно самим приготовить ! Wink
Разчитано на 500 мл. молока:
1/2 л. молока
2 ст. ложки сахара
2 ч. ложки ванильного сахара
2 ст. ложки крахмала (40 гр.)
1 яйцо (желток)

5 ст. ложек отмерить от всего колличества молока и добавить к 5 ложкам молока 2 ст. ложки крахмала, желток, - хорошо перемешать.
Остальное молоко вскипятить, добавить крахмально-молочно-яичную смесь и при постоянном помешивании немного поварить.
Затем горячий пуддинг разлить по формочкам и убрать в холодильник, чтобы загустел, или же как написанно в рецептах изпользовать для кремов !
Если в бисквитах нужно изпользовать пуддинг, то нужно сухой порошок крахмала добавить ! good2 Вот и вся загадка ! Wink
Желаю удачи !!! friends
 
24 Авг 2010 19:03

Распечатать сообщение
Веснянка

светлана

45 лет
томск

ВеснянкаМои рецепты
ура!!!спасибо огромное буду делать Yahoo! Romashki Romashki Romashki
 
25 Авг 2010 1:39

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping
 
08 Мар 2012 9:57

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Irina, как всегда спасибо! Rose
Фото

Заменила слоеное тесто на бисквитное, получилось очень нежно и вкусно nyam2
 
10 Мар 2012 4:09

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
mulberry писал(а):
Заменила слоеное тесто на бисквитное, получилось очень нежно и вкусно

mulberry [URL=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-868165383.html][/URL]
 
16 Авг 2012 19:31

Распечатать сообщение
nata0

natalya

45 лет


nata0Мои рецепты
girl_in_love sharik Romashki good2
 
17 Авг 2012 3:03

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-693802887.html][/URL]
 
28 Ноя 2016 22:10

Распечатать сообщение
Marynatschka

Marina


Мюнхен

MarynatschkaМои рецепты
Ирина скажите пожалуйста какой размер вашей формы?
 
29 Ноя 2016 0:53

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Из слоённого теста вырезать квадрат 28x28 см.

Марина! Соответственно, и форма такого же размера.
Страница 4 из 4

Наверх