Курица по болгарски
Курица по болгарски
Автор: chemeriska
Название изображения: Курица по болгарски
Описание изображения: Продукты:
Курица
Ананасы, консервированные
(кусочками)
Чеснок, соль, перец, молотый
Тертый сыр

Посуда:
Ультраплюс У01
Ножницы Г94
Чудо-чесночница Г111
Силиконовый скребок Г69
Консервный нож Г97

Способ приготовления:
• Курицу ножницами порезать кусочками, выложить в форму
• Посолить, поперчить, выдавить чеснок
• Банку консервированных ананасов открыть консервным ножом (1/2 банки)
• Силиконовым скребком все перемешать
• Посыпать сыром, поставить в духовку на 1 час при t 180°
Еще пеку хлеб и запеканки.
Добавлено: 01 Окт 2009 16:05
Просмотров: 6
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх