400 гр макарон - перышки,
500 гр мясного фарша (на выбор)
1 луковица,
1 небольшая морковка,
2 зубчика чеснок,
петрушка,
1 яйцо,
100 гр тертого сыра (я брала пармезан и тильзитер),
раст.масло, соль и перец по вкусу.
Морковку натереть на крупной терке. Лук и чеснок очень мелко нарезать. Петрушку мелко порезать. Разогреть масло, положить реп.лук и морковь. Обжарить - минут 5. Затем добавить чеснок и петрушку - обжарить 1 мин. Снять с огня. Все обжаренные овощи добавить в фарш, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и как следует все перемешать. Сварить макароны. В форму для запекания выложить слоями - 1/3 макарон, половину фарша, присыпать тертым сыром, потом опять 1/3 макарон, оставшийся фарш, присыпать сыром и остальные макароны, сверху оставшимся сыром. Поставить в духовку 190 гр минут на 30. Приятного аппетита.
Не судите строго, так как готовить не люблю, но благодаря этому сайту, начинает просыпаться интерес.